Волнующая кардиограмма холмов Мареммы в Тоскане, напоминающая ритмы влюбленного сердца, это самое подходящее место, чтобы отметить вдвоем самый необычный День Святого Валентина. А «горячие объятия любви», это не просто красивые слова, ведь только 14 февраля все влюбленные смогут провести время в чудодейственном термальном источнике курорта Terme di Saturnia, в котором в любую погоду сохраняется постоянная температура +37,5 градусов, с 10 утра до часа ночи. Как знать, может быть именно в эту романтичную ночь над древним источником Сатурнии загорится звезда настоящей любви.
А чтобы не пропустить это важное событие, Terme di Saturnia Spa & Golf Resort, который вновь открывается 6 февраля после сезонной реновации, приготовил два специальных предложения:
Luxury Valentine’s Escape на 2 ночи с 13 по 15 февраля:
• Ранний заезд в 11 утра в пятницу и поздний выезд в 15.00 в воскресенье
• В номере пару будет ждать шампанское с клубникой
• Праздничный завтрак подадут в номер
• В пятницу, 13 февраля - ужин в ресторане «All’Acquacotta» (1 звезда Мишлен) со специальным дегустационным меню (напитки не включены)
• В субботу, 14 февраля - праздничный ужин «Happy Valentine» (напитки не включены
• Расслабляющий массаж для двоих (продолжительность 80 минут) в новом VIP-спа «The Ultimate SPA»
• 14 февраля можно пользоваться термальным бассейном с 10.00 до часа ночи
Happy Valentine на 2 ночи с 13 по 15 февраля:
• Завтрак-буфет
• В номере красное вино и сладости
• В субботу, 14 февраля - праздничный ужин «Happy Valentine» (напитки не включены)
• 1 энергетический восстанавливающий массаж для него (продолжительность 50 минут) и 1 массаж с драгоценным аргановым маслом и янтарем для неё (продолжительность 50 минут)
• 14 февраля можно пользоваться термальным бассейном с 10.00 до часа ночи
• Поздний выезд в 15.00 в воскресенье
Меню праздничного ужина «Happy Valentine»
• Говядина татаки (особый японский способ приготовления, филе опаливают над открытым пламенем, а затем помещают на лёд) под соусом из красного вина Morellino
• Картофельные ньокки в сливках с говядиной и кусочками домашней колбасы
• Телятина, тушеная в белом вине с трюфелем и картофельным пюре
• Сладкий сюрприз перед десертом от шеф-повара со звездой Мишлен
• Шоколадный пирог с ванильным соусом