Подробности: как российского туриста избили жадные таксисты и охрана отеля в Шарм-эль-Шейхе

Курортная полиция не всегда защищает туристов – в этом пришлось убедиться россиянину Николаю Броварнику  в курортном городе Шарм-эль-Шейх.

Как сообщает LifeNews, причиной конфликта стал жадный таксист, по «местной привычке» накрутивший цену. Туристы поспорили с таксистом и платить отказались. В ответ на это водитель позвал на помощь своих товарищей, которые оказались охранниками отеля Шарм-Эль-Шейха (где отдыхал турист) и сотрудниками полиции.

В результате чего туриста затащили в отель и завязали драку (первые подробности - по сслке http://www.tourprom.ru/news/24943/), причем охрана была вооружена. Как вспоминает сам турист, ему чудом удалось вырваться из рук разъяренных египтян и убежать в сторону пляжа. Полицейские догнали мужчину и попытались забрать его в участок. Но тут за российского туриста вступились соотечественники. 

По данным LifeNews, в тот же день пара обратилась в турфирму, которая предоставила им путевку, в страховую компанию и в российское консульство, однако помочь молодым людям никто не решился. Вернувшись на родину, Николай первым делом отправился в больницу, где зафиксировал побои. Теперь мужчина собирается подавать в суд на туристическую компанию.

Другие новости по теме «События»

Июль 18, 2019 - 11:59

В этом году поселок Сиверский уже в восьмой раз станет местом проведения военно-исторического фестиваля «Памяти предков будем достойны».

 

Июль 18, 2019 - 04:58

Выступления арабских музыкантов, выставки и мастер-классы по восточной каллиграфии ждут посетителей Дней Шарджи, которые начались в среду в Санкт-Петербурге.

 

Июль 18, 2019 - 03:50

Национальный авиаперевозчик Финляндии станет первой авиакомпанией, выполняющей прямые рейсы из Европы во второй по величине город Южной Кореи.

 

Июль 18, 2019 - 03:28

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) 15 июля 2019 года в соответствии с планом завершила работы по переключению выпусков поверхностных сточных вод из канала Новый в систему ГУП «Водоканала Санкт-Петербурга».