Почти 8 тысячам петербуржцев запретили выезжать за границу

Почти 8 тысяч жителей Петербурга, не исполнивших судебные решения, получили статус "невыездных", сообщают в пресс-службе управления ФССП России по городу во вторник, 20 мая.

С начала 2014 года судебными приставами Петербурга вынесено почти 4 тыс. постановлений об ограничении права на выезд за пределы России. Большая часть выписана должникам по алиментам. Всего сейчас отдых за рубежом придется отложить почти 8 тыс. жителей Петербурга. Однако все может измениться, если они исполнят судебные решения.

В прошлом году должники вернули почти 56 млн. рублей, из них почти 3 млн. рублей пошло матерям несовершеннолетних детей.

Найти информацию об исполнительных производствах можно на официальном сайте УФССП России по Петербургу, в разделе "Банк данных исполнительных производств". С помощью этого иформационно-платежного ресурса можно погасить задолженность в режиме он-лайн.

Другие новости по теме «Финансы»

Апрель 19, 2019 - 09:07

Крупнейший банк-эквайер Турции "Ишбанк" начал прием карт "Мир" в своих банкоматах и POS-терминалах, на очереди другие турецкие банки, рассказал глава Национальной системы платежных карт (оператор ПС "Мир") Владимир Комлев на конференции "Платежная индустрия: практика и трансформация.

 

Апрель 18, 2019 - 10:12

Российские благотворители уже порываются дать денег французам на восстановление сгоревшего Нотр-Дам, а в Париже тем временем уже собрали под это первый миллиард евро. «Фонтанка» призывает отечественных филантропов ответить зеркально – всем миром вложиться в Петербург! Варианты есть.

 

Апрель 16, 2019 - 13:36

Российские туристы предпочитают технологичные методы оплаты в путешествиях – 45% туристов признались, что в поездках в основном расплачиваются картой, а с собой берут лишь немного наличных, как правило, доллары или евро.

 

Апрель 16, 2019 - 10:05

Иностранные туристы предпочитают покупать в России люксовые товары — 42% всех чеков, с которых они оформили возврат НДС, превышали €5 тыс. С дальнейшим распространением tax free средний чек может снижаться.