Почти 8 тысячам петербуржцев запретили выезжать за границу

Почти 8 тысяч жителей Петербурга, не исполнивших судебные решения, получили статус "невыездных", сообщают в пресс-службе управления ФССП России по городу во вторник, 20 мая.

С начала 2014 года судебными приставами Петербурга вынесено почти 4 тыс. постановлений об ограничении права на выезд за пределы России. Большая часть выписана должникам по алиментам. Всего сейчас отдых за рубежом придется отложить почти 8 тыс. жителей Петербурга. Однако все может измениться, если они исполнят судебные решения.

В прошлом году должники вернули почти 56 млн. рублей, из них почти 3 млн. рублей пошло матерям несовершеннолетних детей.

Найти информацию об исполнительных производствах можно на официальном сайте УФССП России по Петербургу, в разделе "Банк данных исполнительных производств". С помощью этого иформационно-платежного ресурса можно погасить задолженность в режиме он-лайн.

Другие новости по теме «Финансы»

Июнь 26, 2019 - 03:32

Сумма средств, собранных операторами курортного сбора с мая 2018 года, когда начался соответствующий эксперимент, достигла 507 млн рублей.

 

Июнь 25, 2019 - 06:29

Отношение к чаевым сильно варьируется в различных странах. Туристам не всегда просто понять, насколько они уместны.

 

Июнь 18, 2019 - 07:49

С этого года у работодателей появилось право уменьшать базу по налогу на прибыль, оплачивая своим работникам отпуска. Собираются ли они им пользоваться?

 

Июнь 18, 2019 - 04:24

Иностранные туристы едут за гаджетами в Россию: продажи электроники по зарубежным банковским картам за год выросли в полтора раза, сообщают ритейлеры.