"Победа" сделает рейсы в Пизу ежедневными в летнем сезоне

Сейчас лоукостер летает на этом направлении по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Авиакомпания "Победа" увеличит количество рейсов в Пизу с четырех в неделю до семи. Об этом журналистам сообщила официальный представитель "Победы" Елена Селиванова.

"В марте (с переходом на летнее расписание полетов - прим. ТАСС) частота полетов из Москвы в Пизу будет увеличена до семи рейсов в неделю. Сейчас "Победа" летает на этом направлении по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. И почти все рейсы выполняются со 100% загрузкой", - сказала официальный представитель "Победы".

На данный момент "Победа" летает еще в четыре города Италии: Римини, Бергамо, Тривизо и Рим. Полеты в Пизу лоукостер открыл три года назад, за это время перевез 300 тыс. пассажиров, уточняли ранее в компании.

"Победа" - первый российский лоукостер. Проект запущен в сентябре 2014 года. Входит в группу "Аэрофлот".

Фото: kayak.com.au

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 1, 2020 - 09:54

В Росавиации ввели ограничение на въезд российских туристов из-за границы. Теперь московский Шереметьево сможет принимать не более 500 таких пассажиров в день, аэропорты других городов — до 200. Привозить эвакуированных россиян в Домодедово, Внуково и Жуковский запрещено. Ранее в Минтрансе сообщили, что общее количество возвратных рейсов также сократится. Насколько успешно власти справляются с возвращением россиян? Тему продолжит Григорий Колганов.

 

Апрель 1, 2020 - 09:20

За прошедшую неделю авиакомпания AZUR air, крупнейший чартерный перевозчик России, вернула на родину более 27,8 тыс. пассажиров, находившихся за рубежом. Большая часть из них прибыли в Россию на плановых вывозных рейсах, которые авиакомпания выполняла для своих клиентов из Вьетнама, Таиланда, Кубы, Доминиканы и Мексики.

 

Март 31, 2020 - 10:14

Такая мера нужна, чтобы по прилету каждому пассажиру можно было уделить больше внимания на фоне пандемии нового коронавируса.

 

Март 31, 2020 - 10:09

МИД России просит граждан проверять информацию по выезду из каждой страны на официальных сайтах авиакомпаний, российских посольств и генеральных консульств.