"Победа" прокомментировала скандал с женщиной, умолявшей пустить ее на борт

Лоукостер "Победа" прокомментировал публикации о женщине, которую не пустили в самолет, несмотря на ее мольбы.

Ранее в соцсетях появилась видеозапись, на которой женщина умоляет пропустить ее в самолет, чтобы вылететь в Чебоксары на похороны родственника.

Представитель перевозчика сообщил РИА Новости, что в "Победе" изучили ситуацию и пришли к выводу, что женщину не посадили в самолет обоснованно.

"У нас есть четкие правила, которые никто не должен нарушать. Ручная кладь ограничена габаритами, с которыми все клиенты ознакомлены и по ним готовятся к перелету, чтобы свободно и своевременно пройти предполетные процедуры", — сказала собеседница агентства.

При этом она добавила, что в "Победе" грубое обращение с клиентами считают недопустимым ни при каких обстоятельствах.

"Мы направили в компанию UTG, сотрудники которой обеспечили обслуживание и посадку клиентов на наш рейс, претензию с просьбой провести работу по обучению корректному общению с клиентами", — заключила представитель авиакомпании.

Фото: © РИА Новости / Максим Блинов

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 13, 2019 - 09:29

Пилот пассажирского лайнера, летевшего из германского Франкфурта в мексиканский Канкун, совершил вынужденную посадку в аэропорту Ирландии из-за пролитого на приборную доску самолета кофе. Об инциденте, произошедшем 6 февраля на борту Airbus 330 немецкой авиакомпании Condor, сообщил в четверг британский телеканал Sky News.

 

Сентябрь 12, 2019 - 09:56

Семья, застрявшая на вершине водопада на реке Арройо-Секо в американском штате Калифорния, смогла спастись благодаря брошенной в воду бутылке с запиской. Об этом сообщила газета The Washington Post.

 

Сентябрь 11, 2019 - 09:59

Посол РФ в Анкаре Алексей Ерхов заявил, что 88 россиян скончались в Турции с начала туристического сезона в 2019 году, что связано с ростом турпотока из РФ.

 

Сентябрь 10, 2019 - 09:55

Национальная служба здравоохранения Британии (NHS) бьет тревогу - так называемые медицинские туристы оставляют огромную брешь в госбюджете. Иностранные граждане, решившие воспользоваться услугами британской медицины, получив необходимые услуги, зачастую покидают больницы по-английски, не оплатив счета.