«Победа» признана ценовым лидером осени 2018 года

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», осенью 2018 года предлагает самые низкие цены на внутрироссийские и международные рейсы, следует из исследования одного из крупнейших сервисов путешествий OneTwoTrip. Аналитики сервиса сообщают, что предлагаемые «Победой» цены более чем в два раза ниже, чем у других перевозчиков.

«Средняя стоимость авиабилетов «Победы» из Москвы в Хельсинки, Лондон (через Санкт-Петербург) и Карловы Вары осенью оказалась в пять раз меньше среднего чека других авиакомпаний (включая предлагаемые последними стыковочные перелеты). Билеты «Победы» из Перми в Тбилиси, из Калининграда в Рим, из Казани в Минеральные Воды стоили путешественникам в четыре раза дешевле, чем у других перевозчиков. Из Москвы в Улан-Удэ и Томск - в три раза дешевле», - говорится в исследовании OneTwoTrip.

«Победа» неоднократно признавалась ценовым лидером рынка авторитетными метапоисковиками и сервисами по продаже билетов. Кроме того, эксперты отмечали, что «Победа» не просто предлагает самые доступные тарифы на рынке, но и в целом оказывает влияние на снижение среднего чека у других перевозчиков на конкурентных маршрутах в среднем на 20%.

Авиакомпания «Победа» благодаря своей ценовой политике и уникальной модели пользуется высокой востребованностью на российском рынке. Средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 94%, а на большинстве рейсов достигает 100% - самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Минимальный тариф компании составляет всего 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.Авиакомпания «Победа» входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.

Фото  Аэрофлот.ру

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 17, 2019 - 08:50

Лоукостер «Победа» (входит в «Аэрофлот») объявил о возобновлении продажи авиабилетов в Гюмри (Армения) на зимний сезон. Продажа была приостановлена 6 августа. По словам источника “Ъ”, решение было связано с систематическим недоливом топлива в аэропорту Гюмри.

 

Август 17, 2019 - 08:32

Очередная «выведенная из тени» сумма агентского сбора в авиаотрасли вызывает опасение у Ростуризма и в целом у туристического сообщества, т.к. может обернуться подорожанием множества рейсов, особенно региональных, что непременно уменьшит мобильность туристов.

 

Август 16, 2019 - 15:42

Менее чем через неделю, 21 августа 2019 года турецкая авиакомпания Turkish Airlines начнет регулярные полеты из Стамбула в Мехико и Канкун.

 

Август 16, 2019 - 08:53

Транспортная клиринговая палата (ТКП) пытается легализовать так называемую таксу ZZ, взимаемую за оформление договора авиаперевозки при покупке билета через систему бронирования палаты. Соответствующие поправки к Федеральным авиационным правилам (ФАП) подготовлены Минтрансом. Агенты по продаже билетов опасаются, что изменения приведут к росту цены билетов, доработки документа требует и Ростуризм. В самой ТКП утверждают, что ZZ-такса уже 20 лет взимается при продаже билета и ее легализация не приведет к его удорожанию.