«Победа» начала летать в Лондон и Милан из Санкт-Петербурга

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», в пятницу начала выполнять регулярные рейсы по новому международному направлению Санкт-Петербург-Лондон (аэропорт Станстед).

Самолеты «Победы» будут летать в столицу Великобритании четыре раза в неделю – по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Первый рейс выполнен с загрузкой 84%.

Продажа билетов на новое направление началась в августе. В день старта продаж одномоментно на сайте pobeda.aero до конца зимнего расписания на новые рейсы в Лондон было предложено не менее 2000 билетов по 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.

Кроме того, 11 октября из Санкт-Петербурга «Победа» начала летать в Милан (аэропорт Бергамо). Рейсы по этому маршруту будут выполняться три раза в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям. Первый рейс в миланский аэропорт Бергамо был выполнен с загрузкой 88%.

Милан – одно из самых востребованных направлений маршрутной сети «Победы». Из Москвы самолеты российского лоукостера летают в аэропорт Бергамо с 2015 года, полеты выполняются девять раз в неделю. Однако из-за высокого спроса на это направление с 21 декабря 2018 года частота рейсов из Москвы будет увеличена до двух раз в день.

Флот авиакомпании «Победа» состоит только из современных комфортабельных самолетов Boeing 737-800, поставляемых напрямую с завода-производителя. В авиапарке компании 22 новых самолета, до конца года ожидается поставка еще двух машин.   

Благодаря ценовой политике и уникальной модели «Победа» пользуется высочайшей востребованностью: средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 97%, а на большинстве рейсов достигает 100% - самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Одна из главных задач авиакомпании – повышение авиамобильности россиян. Генерировать пассажиропоток «Победе» удается благодаря доступным тарифам и маршрутной сети. Минимальный тариф компании составляет всего 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов. Что касается маршрутной сети компании, около 38% карты полетов - уникальные направления.

Фото  Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 17, 2019 - 09:43

Депутаты проголосовали за возвращение курилок в аэропорты: Госдума в первом чтении одобрила законопроект, который позволит создавать специальные комнаты внутри зданий для зарегистрированных пассажиров, работников авиакомпаний и аэропортов. Впервые идея прозвучала еще два года назад, но только сейчас документ рассмотрели в нижней палате.

 

Июль 17, 2019 - 09:41

Воздушное пространство Пакистана снова открыто для рейсов гражданской авиации. Ограничения на полеты были введены пакистанскими властями в конце февраля на фоне эскалации конфликта с Индией.

 

Июль 16, 2019 - 03:21

Аэрофлот совместно со Сбербанком организовали отдых во Всероссийском детском центре «Орлёнок» в Краснодарском крае 154 детям из семей, пострадавших в результате дождевого паводка в Иркутской области.

 

Июль 15, 2019 - 09:42

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет о переходе на новую систему тарифов премиальных авиабилетов S7 Priority. Теперь оформляя билет за мили, пассажир может выбрать, что ему необходимо в путешествии, и платить только за те услуги, которыми он планирует воспользоваться.