«Победа» начала летать из Калининграда в Рим

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», начала летать по международному маршруту Калининград — Рим (аэропорт Фьюмичино).

Новый регулярный рейс будет выполняться три раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам. 

Зарубежные рейсы из Калининграда в Рим станут отличным решением и для жителей Москвы и Санкт-Петербурга, желающих сэкономить на перелете. Расписание предусматривает очень комфортные стыковки рейсов в Калининграде с рейсами из Москвы и Санкт-Петербурга. Для клиентов стыковочных рейсов разработана специальная технология трансферного обслуживания, которая предусматривает быстрое прохождение таможенного и паспортного контролей. Время стыковки составляет всего около одного часа. 

Все рейсы «Победа» выполняет на современных комфортабельных самолетах Boeing 737-800, поставляемых во флот авиакомпании напрямую с завода-производителя. 
Авиакомпания «Победа» благодаря своей ценовой политике и уникальной модели пользуется высокой востребованностью на российском рынке. Средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 97%, а на большинстве рейсов достигает 100%, самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний. 

Минимальный тариф компании составляет всего 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов. Что касается маршрутной сети компании, около 38% карты полетов - уникальные направления. 

Фото Аэрофлот.Ру

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 22, 2019 - 13:55

11 июля 2019 г. Европейский суд вынес очередное важное решение, посвящённое трактовке законодательства Европейского Союза о защите прав авиапассажиров.

 

Август 22, 2019 - 09:24

Со вторника, 20 августа 2019 года, до начала сентября авиакомпания Emirates готовится встретить в дубайском аэропорту более полумиллиона человек.

 

Август 21, 2019 - 10:11

Федеральное агентство по туризму совместно с Министерством транспорта России работают над увеличением доступности для граждан внутренних перелетов.

 

Август 21, 2019 - 09:22

В Египте торопятся модернизировать к новому туристическому сезону основные курортные аэропорты. Вслед за Хургадой обновляется воздушная гавань и в Шарм-эль-Шейхе.