Пляжные отели Дубая предлагают аренду номеров с утра и до заката Солнца.

Пятизвездочные пляжные отели Дубая предлагают однодневную аренду номеров с допуском на пляж жителям Объединенных Арабских Эмиратов в условиях, когда все общественные пляжи остаются закрытыми в качестве меры профилактики COVID-19.

Однодневный пакет услуг включает в себя аренду номера с 10:00 до 19:00, обед в ресторане и неограниченный доступ на частный пляж отеля.

Пляжный день на знаменитом курорте Atlantis, The Palm обойдется в 295 дирхамов (US$ 80) с человека. В пакет входит лежак на пляже White с купанием в море, обед из трех блюд в одноименном ресторане, а также аренда номера категории делюкс.

Популярный курорт Jumeirah Al Naseem предлагает насладиться днем на частном пляже протяженностью 2 км, обедом в фирменных ресторанах Rockfish, Shimmers или на пляже.

В пакет услуг стоимостью 395 дирхамов (US$ 108) с персоны также входит аренда номера категории делюкс. Отдых с ребенком обойдется в дополнительные 95 дирхамов. Отмечается, что предложение действует до конца августа.

Стоит отметить, что отели предлагают гостям продлить пребывание и остаться в номере на ночь за дополнительную плату. Это, в частности, связано с тем, что на территории Дубая продолжает действовать режим комендантского часа с ограничением на передвижения с 20:00 до 06:00.

Фото russianemirates.com

Другие новости по теме «События»

Июль 16, 2020 - 16:14

Россия и российский капитал, точнее потенциал сотрудничества, предлагаемый этими нашей державой, а также огромный и богатый энергоресурсами рынок постепенно воспринимается Хорватией, но без особой помпы и навязывания.

 

Июль 15, 2020 - 10:23

С 28 по 30 августа в Новой Ладоге состоится традиционный ленинградский областной фестиваль «Корюшка идет!».  В этом году фестиваль будет приурочен к празднованию Дня Новой Ладоги и пройдет вместе с историческим театрализованным праздником «Алтарь Отечества» в честь знаменитого российского полководца Александра Суворова и императора Петра Великого.

 

Июль 15, 2020 - 06:28

С 15 июля 2020 Мальдивские Острова открывают границы для иностранных туристов, в том числе из России.

 

Июль 15, 2020 - 05:33

В преддверии возобновления круизного сообщения Costa Cruises сообщает о важных организационных изменениях, призванных повысить эффективность компании.