Play to Stay with D2orange

Накануне официального открытия нового курорта dusitD2 Phuket Resort в Таиланде, Dusit International приглашает онлайн-сообщество бросить вызов фортуне и поучаствовать в забавной интерактивной игре.

Компания приглашает до 25 мая 2014 разместить свое фото с элементами  ярко-оранжевого - фирменного цвета бренда dusitD2 на страницах Dusit International и dusitD2 Phuket Resort в Facebook, а также с хэштегом #D2orange на странице Dusit International в «Инстаграм». Прошедшие отбор фото автоматически станут заявками на участие в розыгрыше главного приза - уикенда на двоих на новом курорте.

 

Открытие dusitD2 Phuket Resort обещает стать примечательным событием летнего сезона 2014 года на Пхукете. Расположенный всего в квартале от популярного пляжа Patong и в пешей доступности от торгово-развлекательного комплекса Jungceylon, отель предложит 390 стильных номеров и люксов, а также культовые развлекательные заведения, в числе которых Hard Rock Café. Его панорамный бар на крыше открывает взорам гостей захватывающие виды на сады курорта и океан.

 

Открытие отеля на Пхукете – следствие агрессивной экспансии яркого молодого бренда dusitD2. «На сегодняшний день мы готовим к открытию 8 отелей dusitD2 на различных направлениях – от Калифорнии, США до Найроби, Кения, и 2014 год, несомненно, станет значимой вехой в жизни бренда dusitD2», – сказал директор по развитию группы Dusit International господин Рустом Викерс.

 

«Мы с нетерпением ждем открытия dusitD2 Phuket Resort, который станет первым из отелей, распахнувших двери в этом году. Мы уверены, что расположение курорта на острове Пхукет, его энергетика и инфраструктура сделают его исключительно популярным у отдыхающих со всех концов света».

 

Торжественное открытие dusitD2 Phuket Resort запланировано на 16 мая 2014 года

 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.

 

Апрель 19, 2019 - 08:59

В России растет интерес к отдыху в глэмпингах – комфортабельных «палаточных лагерях», обустроенных по принципу максимального контакта с природой. Сегодня в стране, по экспертным оценкам, уже работают более 20 таких объектов.

 

Апрель 18, 2019 - 14:32

Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.

 

Апрель 17, 2019 - 09:29

Чем система «все включено» на курортах ЮВА отличается от стандартов AI в Турции и Европе, что входит в нее в разных странах, какие отели на All Inclusive можно рекомендовать туристам, отправляющимся в Таиланд, Вьетнам, на Бали и на Хайнань – в обзоре «Вестника АТОР».