Платная дорога Толуэй в аэропорт Дон Мыанг в Бангкоке заблокирована сторонниками PDRC

Туристы, чьи рейсы из Дон Мыанга были запланированы на сегодня оказались в нелегкой ситуации — платная дорога Толуэй в аэропорт заблокирована сторонниками PDRC.

Фотографии туристов, спускающихся к аэропорту Дон Муанг с платного шоссе Толуэй, размещенные во всех социальных медиа сегодня, вызвали онлайн обсуждение ситуации и общее мнение — Комитет народно-демократической реформы (PDRC) "пересек линию вежливости".

Протестующие PDRC заблокировали входящий и исходящий трафик дорог Вибхавади — Рангсит и Дон Мыанг Толуэй (Tollway) на участках, прилегающих к спортклубу полиции, в котором размещается правительственный Центр по правопорядку и законности (САРО).

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 15, 2019 - 01:48

В районе Кемер провинции Анталья российские туристы в 5-звездочном отеле не могут попасть к морю, сообщают турецкие СМИ 14 июня 2019 года.

 

Июнь 14, 2019 - 23:57

Потребительский экстремизм в России докатился до отельного бизнеса, в результате гостиницы начали создавать «черные списки» наиболее проблемных туристов, и даже обмениваться ими.

 

Июнь 14, 2019 - 03:31

В Петербурге транспортная полиция задержала мужчину и женщину, подозреваемых в совершении краж из ручной клади пассажиров аэропорта Пулково, сообщает официальный сайт ведомства.

 

Июнь 13, 2019 - 01:41
«Зенит» и «Россия» осуждает резкую реакцию Андрея Лунева на ситуацию, сложившуюся во Внуково.