В Петергофе 21 - 22 сентября мультимедиа спектакль"Театральный роман" на празднике закрытия фонтанов

21 и 22 сентября в музее-заповеднике «Петергоф» состоится новый мультимедийный спектакль «Театральный роман» на празднике фонтанов на Большом Каскаде.

Каждый год в сентябре на Большом каскаде проходит осенний Праздник фонтанов. Многие называют его «Закрытием фонтанов», однако это не так: фонтаны Петергофа в этом году будут работать до 14 октября.

Создатели спектакля решили отойти от привычного «образовательного» формата и обратиться к жанру буффонады. Зрители увидят иронические зарисовки, посвященные разнообразию театральных жанров — от ритуальных плясок у костра до современных мюзиклов. Героями мультимедийного спектакля станут композиторы, драматурги, хореографы, артисты площадного театра.

Специально для спектакля создается оригинальный видеоряд, включающий эпизоды архитектурного 3D-мэппинга и стоп-моушен-анимацию. В спектакле примут участие ведущие солисты петербургских мюзиклов, танцовщики и артисты оригинального жанра.

Другие новости по теме «События»

Май 23, 2019 - 10:07

«Петербургскому дневнику» стало известно, чем горожан и туристов удивят в ночь, предваряющую 316-й день рождения Санкт-Петербурга. В ночь с 26 на 27 мая главными героями предстоящего Дня города станут Дворцовый мост, а также Адмиралтейская и Дворцовая набережные.

 

Май 23, 2019 - 00:50

Начались монтажные работы для проведения мероприятия под открытым небом, которое Вена организует этой весной в Москве: в парке «Зарядье» устанавливаются эффектные декорации для открытых показов оперы и балета из Венской государственной оперы.

 

Май 20, 2019 - 19:58

 Авиакомпания «Россия» стала официальным перевозчиком фестиваля «Литература тихоокеанской России - 2019», который во второй раз состоялся во Владивостоке.

 

Май 20, 2019 - 19:50

АНТОР -  Ассоциация Представителей Национальных туристических офисов – была основана в России в феврале 1999 г. Учредителями Ассоциации явились гг. Барнабаш Лакатош (Венгрия), Микаэль Штрассер (Австрия), Сергей Канаев (Дубай).