В Петербурге появились новые терминалы для туристов

Информационное пространство Северной столицы пополнилось еще одним новым проектом, ориентированным на гостей Северной столицы. Сеть терминалов «FireFly» располагается в популярных общественных местах и в туристических зонах. Каждый из них готов выдать справочную информацию о достопримечательностях и развлечениях Петербурга – вплоть до времени работы музеев и графика развода мостов. Он же расскажет о важнейших событиях - выставках, фестивалях, поможет сориентироваться в сфере услуг – выдаст адреса ресторанов и салонов красоты, покажет карту местности, поможет добраться до нужного адреса и при необходимости распечатает памятку. Однако инновационность терминалов «FireFly» одним только содержанием не исчерпывается. Эксклюзивность проекта заключается в использовании уникальной информационной программы и самых последних достижений в области IT. Терминалы «FireFly» отличаются от обычных платежных внешним видом и размерами: двухметровый стальной корпус, стильный дизайн и плазменный монитор, одним прикосновением к которому гости города смогут получить нужную информацию. Информация предоставляется абсолютно бесплатно и на родном языке туриста. Первые терминалы уже появились в гостиницах Санкт-Петербурга: «Англетер», «Охтинская», «Октябрьская и в сети отелей «Азимут». Компания планирует дальнейшее расширение сети терминалов не только в России, но и за рубежом.

Другие новости по теме «События»

Июль 4, 2020 - 09:37

Государственный музей-заповедник "Петергоф" открывает в пятницу сезон фонтанов, перенесенный с конца апреля на июль из-за ограничений, связанных с пандемией. При этом, как сообщили журналистам в музее, традиционного праздника фонтанов на пуске не будет, а Нижний парк, парки Ораниенбаума и Александрии будут доступны для посетителей, но с особыми ограничениями.

 

Июль 4, 2020 - 09:23

Группа туристов из США, а также Великобритании и Новой Зеландии, прибывшая на итальянский остров Сардинию на отдых в арендованный летний дом на частном самолете, не смогла пройти границу в связи с «коронавирусными» ограничениями ЕС, и вынуждена была улететь в Великобританию.

 

Июль 4, 2020 - 08:41

Руководство Абхазии направило премьер-министру России Михаилу Мишустину письмо с предложением открыть с 15 июля границы для организованных групп туристов, надеется на взаимопонимание, сообщил президент Абхазии Аслан Бжания.

 

Июль 2, 2020 - 08:51

В Доминиканской Республике 01 июля закончилось действие президентского указа о введении режима чрезвычайной ситуации для борьбы с эпидемией коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба президента страны Данило Медины.