Петербург и Нидерланды займутся "зеленым строительством"

На площадке 5-го Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate- 2011 в Петербурге НП «Гильдия управляющих и девелоперов» и Генеральное консульство Королевства Нидерландов подписали Соглашение о двухстороннем сотрудничестве. В рамках Соглашения стороны договорились сотрудничать в области «зеленого» строительства. «Гильдия управляющих и девелоперов» со своей стороны будет выполнять проект G2G (Government to Government) «Законодательные инструменты зеленого строительства», который реализуется совместно с NL Agency Energy and Climate Change и Комитетом по строительству Санкт-Петербурга. Консульство Нидерландов в свою очередь, оказывать поддержку реализации данного проекта в России. Кроме того, подписанный документ предусматривает сотрудничество ГУД и Консульства Нидерландов в сфере обмена опытом между специалистами в области градостроения, архитектуры и дизайна. Совместная работа будет включать участие нидерландских специалистов в профильных мероприятиях в России, ознакомительные поездки и стажировки молодых российских профессионалов и студентов в Нидерландах, сообщают организаторы ProEstate.

Другие новости по теме «Бизнес»

Август 13, 2020 - 17:35

Travelport, ведущая технологическая компания, обслуживающая туристическую индустрию, сегодня объявила о подписании нового многолетнего соглашения о контенте с Air New Zealand.

 

Август 11, 2020 - 08:47

Рост спроса на кемпинги и превращение фермерских полей в места для отдыха туристов – таковы тренды лета 2020 в Великобритании. Всплеск внутреннего туризма характерен и для «туманного Альбиона», в итоге многие кемпинги в сельской местности – например, в таких популярных местах, как Корнуолл и Девон, оказались забронированы не лето.

 

Август 10, 2020 - 09:26

Турбизнес по всему миру переживет нелегкие последствия коронавируса, но есть компании, которые в этой ситуации выигрывают. Речь, прежде всего, о тех, кто внедряет новые технологии, способные справиться с рисками распространения вируса. Или вообще разворачивают индустрию туризма в принципиально новом направлении.

 

Август 5, 2020 - 14:52

Общий объем сделок слияний и поглощений в индустрии туризма и отдыха во втором квартале 2020 года на сумму $ 3,64 млрд был объявлен во всем мире, согласно базе данных сделок GlobalData.