Первый регулярный рейс Петербург — Иматра так и не состоялся

ГУП «Пассажиравтотранс» 26 октября анонсировал открытие нового регулярного автобусного маршрута Петербург — Иматра отправлением в 7 утра с автовокзала на Обводном канале. Однако, как сообщили «Фонтанке» читатели, рейс так и не состоялся.

«Да, отменил перевозчик сегодня рейс, не продали билеты», – подтвердили в пресс-службе «Пассажиравтотранса» после вопроса «Фонтанки». Будет ли автобус в воскресенье — пока неизвестно.

Представители ООО «Северная Пальмира» отказались давать какие-либо комментарии, заявив, что смогут предоставить информацию только в понедельник.

Ранее сообщалось, что с 26 октября автобусы компании будут курсировать дважды в неделю.

Фото: Alexey.pw

Другие новости по теме «Транспорт»

Июль 17, 2019 - 09:32

Туристическим автобусам не удастся получить особый статус на федеральном уровне. Минтранс считает, что региональные власти сами могут решить вопрос допуска такого транспорта на выделенные полосы крупных городов. Сами перевозчики называют главной проблемой не полосы движения, а отсутствие достаточного количества мест для стоянки, посадки и высадки туристов в центре Москвы. Сейчас на штрафы за неправильную парковку или ее несвоевременную оплату крупные компании тратят до 2 млн руб. ежемесячно.

 

Июль 16, 2019 - 10:06

Пассажиры поездов дальнего следования формирования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД"), курсирующих в сообщении с Адлером, Анапой и Новороссийском, с 7 октября по 19 декабря могут приобрести билеты в плацкартные вагоны со скидками до 40%, а билеты в купейные вагоны – по специальному тарифу "1 рубль за 1 километр пути". Специальное предложение действует для пассажиров в рамках акции "Бархатный сезон".

 

Июль 15, 2019 - 13:20

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) в 2018 году инвестировала 926,8 млн рублей в модернизацию парка техники и оборудования воздушной гавани Санкт-Петербурга.

 

Июль 10, 2019 - 10:44

С 1 июля водители и кондукторы в общественном транспорте имеют право не выдавать пассажиру бумажный билет. Его заменит кассовый чек - как и в случае любой другой покупки. Правда, еще год за отсутствие контрольно-кассовой техники штрафовать перевозчиков не будут. Зато к ним могут прийти с претензией представители налоговых органов.