Первый в мире отель Warner Bros будет открыт в 2021 году на острове Яс в Абу-Даби компанией Miral

Строительство отеля WB Abu Dhabi, стоимостью 112 миллионов долларов США, на данный момент завершено на 40%. Отель WB Abu Dhabi продемонстрирует богатую инфраструктуру и дизайн, вдохновленный уникальным портфолио Студии. Miral, компания, создающая туристические объекты, и Warner Bros. объявили сегодня о том, что на острове Яс в Абу-Даби в настоящее время идет строительство первого в мире брендированного отеля Warner Bros. - WB Abu Dhabi. Отель стоимостью 112 миллионов долларов США откроет свои двери в 2021 году, в настоящее время работы завершены на 40%.

Отель WB Abu Dhabi будет расположен рядом с первоклассным тематическим парком в Абу-Даби Warner Bros. World и станет важным дополнением к захватывающим достопримечательностям острова Яс. Проект заложит новые стандарты гостиничного бизнеса. Поклонники бренда Warner Bros. смогут остановиться в тематическом отеле WB, а также посетить другие развлекательные объекты острова, отмеченные множеством наград.

Дизайн и концепция отеля вдохновлены всемирно известным брендом Warner Bros. Отель будет предлагать сервис самого высокого класса и невероятное гостеприимство, предоставит уникальные впечатления как для туристов, так и для деловых постояльцев.
Комментируя строительство отеля, Его Превосходительство Мохаммед Халифа Аль-Мубарак, Президент компании Miral, сказал: «Мы рады сообщить о строительстве первого в мире тематического отеля Warner Bros. здесь, на острове Яс. Это еще один шаг на пути к тому, чтобы превратить остров Яс в одно из лучших в мире мест для развлечений, отдыха и бизнеса. Наше партнерство с Warner Bros. – это уникальное сотрудничество, багаж которого пополнился выдающимся проектом на острове Яс».

Пэм Лиффорд, Президент Warner Bros. Global Brands and Experiences, прокомментировал: «После успешного дебюта Warner Bros. World Abu Dhabi, мы рады расширить наше присутствие в регионе открытием первого в мире брендированного отеля Студии. Этот новый проект воздает должное наследию богатых развлечений Warner Bros., предлагая поклонникам бренда уникальную возможность окунуться в мир любимых персонажей».

Номерной фонд отеля WB Abu Dhabi составит 250 номеров на восьми этажах, с современным дизайном, посвященным богатой коллекции фильмов и телевизионных шоу Warner Bros. Современный дизайн отеля также включает фирменные рестораны WB, первоклассный спа-салон, фитнес-клуб, а также бассейн на крыше с видом на головокружительные пейзажи острова Яс.

В отеле также можно будет комфортно провести время всей семьей, в нем будет открыт бассейн для детей, а также крытый и открытый детские клубы. Туристам и деловым постояльцам отель также предложит широкий спектр услуг: большой банкетный зал, ряд адаптируемых конференц-залов высокого качества, а также полностью оборудованный фитнес-центр и салон красоты. 

Отель WB Abu Dhabi, лицензированный компанией Warner Bros. Consumer Products, пополнит быстрорастущее портфолио уникальных развлечений, предлагаемых Miral, в одном из ведущих мировых центров развлечений – на острове Яс в Абу-Даби.

Фото visitabudhabi.ae 

Другие новости по теме «Безопасность»

Сентябрь 29, 2020 - 09:33

Риски того, что авиапутешественники заразятся COVID-19 на пассажирском самолете, «крайне незначительны» при условии применения мер по охране здоровья. Такое заявление сделал главный европейский регулятор авиационной безопасности.

 

Сентябрь 26, 2020 - 09:41

Второе введение всеобщего карантина в ЕС обернется катастрофой для экономики всех стран Европы. Однако рост числа заболеваний коронавирусом вынуждает правительства стран Евросоюза предпринимать различные запреты – от введения строгого масочного режима, до закрытия отдельных городов.

 

Сентябрь 26, 2020 - 09:34

На курортах Доминиканской Республики сохраняется благоприятная эпидемиологическая обстановка. Показатель заболеваемости COVID-19 составляет всего 0,8% от количества всех заболевших в стране.

 

Сентябрь 26, 2020 - 09:26

На каких условиях можно въехать в Дубай, почему отдых в эмирате безопасен, и какие развлечения уже доступны туристам, читайте в специальном обзоре АТОР.