Первый Международный Форум «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum»

16 и 17 марта в Санкт-Петербурге пройдет Первый Международный Форум в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного мастерства «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum».

  • Первый Международный Форум «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum»
  • Первый Международный Форум «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum»
  • Первый Международный Форум «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum»
  • Первый Международный Форум «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum»
  • Первый Международный Форум «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum»
  • Первый Международный Форум «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum»
  • Первый Международный Форум «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum»
  • Первый Международный Форум «Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum»
Фото: swissam.ru
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства «Swissam» (Проспект Добролюбова, дом 20/1)
16 марта – 17 марта
С 10-00 до 18-00
Вход свободный

swissam-hospitality-busin.timepad.ru swissam.ru

Форум объединит ведущих профессионалов из России и зарубежных стран, а также представителей бизнеса, массмедиа, образовательных структур и общественных организаций. Форум станет площадкой для профессионального диалога мировых экспертов индустрии гостеприимства и питания – в программе мероприятия яркие дискуссии, круглые столы, кулинарные перфомансы и мастер-классы от экспертов индустрии и шеф-поваров.

В дни Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum Санкт-Петербург примет более 50 экспертов индустрии HoReCa, в числе которых шеф-повара, рестораторы, отельеры, ресторанные критики, а также эксперты в области маркетинга и диджитал сервисов. В мероприятиях Форума примут участие ведущие российские и иностранные рестораторы c мировыми именами. В числе спикеров влиятельные рестораторы Курт Здесар и Павлос Сарлас из Великобритании. Свое мастерство продемонстрируют шеф-повара Йозеф Флайснер (руководитель программы Culinary Arts в Swissam, Санкт-Петербург), Карл Йозеф Грип (руководить программы Culinary Arts в Swissam, Москва), Питер Джекстер (олимпийский чемпион 2016 года, капитан молодежной сборной Швеции по кулинарному мастерству, член судейской комиссии международного кулинарного конкурса Bocuse d'Or), а также ряд выдающихся шеф-поваров из Москвы и Санкт-Петербурга, в том числе специальным гостем станет самый знаменитый шеф-повар России Константин Ивлев.

В программе Форума представлена также линейка мастер-классов и презентаций от таких экспертов индустрии, как: 

- Питер Джелксатер, победитель международного состязания CULINARY OLYMPICS;

- Анатолий Васильев, фуд-стилист;

- Олег Брагинский, «Школа траблшутеров»;

- и одного из хедлайнеров Форума - Артема Балаева, генерального продюсера «Aurora Fashion Week Russia» и фестиваля «О, да! Еда!».

Программа Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum доступна на официальном сайте:http://swissamexperience.com.

Вход на мероприятия Форума Swissam Experience. Hospitality&Culinary Arts Forum свободный. Регистрация участников. Количество мест ограничено.

 

Фото swissam.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Выставки»

Апрель 23, 2024 - 20:27

«Хвостатая душа Петербурга» - это результат творческих поисков и вдохновения Людмилы Чувиляевой, известного петербургского художника, чьи работы приобрели широкую популярность. 

 

Апрель 17, 2024 - 22:38

С 24 по 26 апреля в Алматы пройдет 22-я Казахстанская международная выставка «Туризм и путешествия» KITF-2024, на которой делегация Санкт‑Петербурга представит многогранный туристский потенциал нашего города.

 

Апрель 17, 2024 - 20:36
  1. 25 апреля в Музее современного искусства АРТМУЗА откроется персональная выставка Максима Моргунова «Течение жизни»!

 

Апрель 12, 2024 - 16:25

Арктика – строгий, светлый, богатейший ковчег. Её простор напоен стройными звуками, незакатное солнце наполняет всё светом без теней.