Пассажиры самолета подрались из-за отсутствия маски по пути на Ибицу

Пассажиры летевшего из Амстердама на Ибицу самолета подрались из-за того, что один из туристов отказался использовать защитную маску. Видеозапись потасовки опубликовали в соцсетях в воскресенье, 2 августа.

На кадрах видно начало конфликта и действия экипажа, члены которого пытались успокоить и разнять дерущихся пассажиров. Причиной послужило то, что один из них отказался надевать защитную маску. В итоге мужчину повалили на пол. Судя по крикам пассажиров, свидетелями происходящего стали дети, чей плач слышен на записи, пишет «Федеральное агентство новостей».

ЧП произошло на борту авиакомпании KLM. По некоторым данным, в драке участвовали порядка 10 человек, отмечает телеканал «Звезда». Отмечается, что мужчина без маски находился в состоянии алкогольного опьянения. Как пишет сайт kp.ru, в результате драки никто серьезно не пострадал.

Как напоминает НСН, главными условиями полетов за границу крупными перевозчиками являются соблюдение строгих санитарных правил в самолете и стабильная позитивная динамика по сокращению числа заболевших.

Ссылка на ролик https://www.youtube.com/watch?v=IujNQMHuTLw

Фото: соцсети

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 28, 2020 - 09:47

15 сентября 2020 года Иркутский районный суд удовлетворил иски Байкальской природоохранной прокуратуры о сносе гостиничных комплексов «Байкал Хан» и «Мандарин» в поселке Листвянка Иркутской области — как построенных с нарушением установленных норм и правил. До пандемии COVID-19 это известие вызвало бы волну злорадных откликов у местного сетевого сообщества — ведь многие знают, что эти объекты были построены китайскими предпринимателями (один из них, правда, при этом еще и российский гражданин). Сейчас же ситуация совсем другая…

 

Сентябрь 24, 2020 - 09:55

Кругосветная экспедиция яхты "Сибирь" на этапе завершения столкнулась с непредвиденными трудностями. Река Иртыш обмелела настолько, что даже парусник оказался неспособным преодолеть акваторию в пределах городской черты. Капитану яхты пришлось искать инвестора, готового вложить почти миллион рублей в работы по углублению русла.

 

Сентябрь 22, 2020 - 09:49

Услугу не предоставили пассажирам рейса Благовещенск - Москва. Авиакомпания "Уральские авиалинии" оштрафована на 25 тыс. рублей за отказ предоставить пассажирам рейса Благовещенск - Москва оплаченное ими питание.

 

Сентябрь 22, 2020 - 09:22

Кормежка на каждом шагу, организованный трансфер, перевалочный пункт и отель, внимание от врачей и полиции, решение любой проблемы. Так в Финляндии выглядит эвакуация с получившего пробоину и севшего на мель парома. «Все прошло на высшем уровне».