Пассажиры подали в суд на компанию «Саратовские авиалинии» и турфирму

Жители Брянской области, которые летом купили билеты на рейсы компании «Саратовские авиалинии», подали на нее в суд.

Причиной стала отмена рейсов. Пассажиры рассчитывали из аэропорта Брянска вылететь в Сочи и Симферополь, но у перевозчика был отозван сертификат. Брянские пассажиры в итоге остались дома. Один из них обратился в суд Советского района. Причем иски предъявили не только «Саратовским авиалиниям», но и брянской турфирме «Весь мир», через которую приобретался билет.

Компания «Саратовские авиалинии» между тем добровольно возвращает деньги пассажирам. Пока же ее общий долг превышает 351 миллион рублей.

Фото Правительство Брянской области 

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 13, 2019 - 09:29

Пилот пассажирского лайнера, летевшего из германского Франкфурта в мексиканский Канкун, совершил вынужденную посадку в аэропорту Ирландии из-за пролитого на приборную доску самолета кофе. Об инциденте, произошедшем 6 февраля на борту Airbus 330 немецкой авиакомпании Condor, сообщил в четверг британский телеканал Sky News.

 

Сентябрь 12, 2019 - 09:56

Семья, застрявшая на вершине водопада на реке Арройо-Секо в американском штате Калифорния, смогла спастись благодаря брошенной в воду бутылке с запиской. Об этом сообщила газета The Washington Post.

 

Сентябрь 11, 2019 - 09:59

Посол РФ в Анкаре Алексей Ерхов заявил, что 88 россиян скончались в Турции с начала туристического сезона в 2019 году, что связано с ростом турпотока из РФ.

 

Сентябрь 10, 2019 - 09:55

Национальная служба здравоохранения Британии (NHS) бьет тревогу - так называемые медицинские туристы оставляют огромную брешь в госбюджете. Иностранные граждане, решившие воспользоваться услугами британской медицины, получив необходимые услуги, зачастую покидают больницы по-английски, не оплатив счета.