Пассажиры подали в суд на компанию «Саратовские авиалинии» и турфирму

Жители Брянской области, которые летом купили билеты на рейсы компании «Саратовские авиалинии», подали на нее в суд.

Причиной стала отмена рейсов. Пассажиры рассчитывали из аэропорта Брянска вылететь в Сочи и Симферополь, но у перевозчика был отозван сертификат. Брянские пассажиры в итоге остались дома. Один из них обратился в суд Советского района. Причем иски предъявили не только «Саратовским авиалиниям», но и брянской турфирме «Весь мир», через которую приобретался билет.

Компания «Саратовские авиалинии» между тем добровольно возвращает деньги пассажирам. Пока же ее общий долг превышает 351 миллион рублей.

Фото Правительство Брянской области 

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 21, 2019 - 09:24

Генеральное консульство России в Хургаде рекомендует туристам воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort красноморского курортного города в связи с недавно произошедшими в ней случаями острого отравления российских граждан и смерти ребенка.

 

Май 20, 2019 - 09:58

В Болгарии по запросу Интерпола задержали гражданку России. На родине ее несколько лет пытались найти за массовый обман туристов. Все это время женщина спокойно жила в деревне и торговала сувенирами.

 

Май 20, 2019 - 09:10

В Египте снова взорвали бомбу рядом с туристическим автобусом. С оценками его влияния на судьбу чартеров из России – «Вестник АТОР».

 

Май 18, 2019 - 10:04

Закрыть кафе Caffè Vaticano в Риме потребовала организация защиты прав потребителей в Риме. Инициатором акции выступили возмущенные туристы, выложившие в соцсети чек своего «перекуса» - два гамбургера и две чашки капучино обошлись в €81.