Пассажиры авиакомпании "Кубань" вернули почти половину всех билетов на 28 млн руб.

Пассажиры авиакомпании "Кубань" ("Авиалинии Кубани") вернули 6 тыс. билетов на общую сумму более 28 млн рублей, говорится в сообщении авиаперевозчика.

Как сообщалось ранее, авиакомпания "Кубань" 11 декабря прекратила операционную деятельность в связи с тяжелым финансово-экономическим состоянием.

"С 11 декабря по настоящее время пассажиры вернули в специализированные агентства почти половину (из купленных билетов - ИФ) - около 6 тыс. проездных документов. Только за последние сутки было возвращено более 100 билетов. Общая сумма выплат за возвращенные билеты превысила 28 млн рублей", - сообщает компания.

Согласно данным "Кубани", возврату подлежат около 13,2 тыс. билетов. В их число входят как билеты, реализованные авиакомпанией через специализированные агентства, так и проданные через собственные кассы "Кубани" и сайт компании.

При этом пресс-служба компании сообщает, что перевозка пассажиров "Кубани" продолжается. За период с 11 декабря до конца года авиакомпании "Якутия", "ЮТэйр" и Red Wings доставят к месту назначения более 2,5 тыс. человек по билетам "Авиалиний Кубани".

"В 2013 году перевозка пассажиров силами партнеров продолжится", - отмечается в пресс-релизе.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 21, 2021 - 09:27

Россия со вторника снимает все введенные из-за пандемии коронавируса ограничения на авиасообщение с Белоруссией.

 

Сентябрь 20, 2021 - 09:38

Предприятие, управляющее аэронавигацией в Испании, рекомендовало авиакомпаниям воздержаться от полетов на три острова Канарских островов из-за извержения вулкана на Пальме. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в воскресенье в компании Aena, которая управляет воздушными гаванями в королевстве.

 

Сентябрь 18, 2021 - 09:00

В течение года ожидается прибытие в республику 65 тыс. российских туристов.

 

Сентябрь 17, 2021 - 16:38

Авиакомпании определись с планами полетов из регионов на курорты Египта.  Росавиация выдала очередные допуски