Пассажиры "Аэрофлота" получили новый способ повысить класс обслуживания непосредственно перед вылетом

Аэрофлот предоставляет пассажирам новый способ повысить класс обслуживания непосредственно перед вылетом. Пассажиры с билетами, приобретенными в классы Эконом или Комфорт по тарифу Оптимум, получили возможность повысить класс обслуживания за счет накопленных миль программы «Аэрофлот Бонус».

Услугу можно оформить во время регистрации на рейс в аэропорту. Списание миль и замена посадочного талона производится при прохождении процедуры посадки на борт воздушного судна.

Новые возможности пока распространяются на 18 популярных направлений Аэрофлота в России и за рубежом.

Участник программы «Аэрофлот Бонус» сможет повысить класс обслуживания и другого пассажира, если он также зарегистрирован в программе лояльности, а его номер указан в бронировании. Данная услуга не является гарантированной. Оформление услуги производится со списанием двойного количества миль.

Фото Primetraveller.ru

Другие новости по теме «Транспорт»

Апрель 4, 2020 - 09:36

Российские железные дороги отменяют поезда дальнего следования, включая «Сапсаны», курсирующие между Северной столицей и Москвой.

 

Апрель 4, 2020 - 09:29

В соответствии с указом Мэра Москвы от 29 марта 2020 г. № 34-УМ ФБУ «Росавтотранс» временно изменен формат приема заявлений об установлении, изменении межрегиональных маршрутов, прекращении действия свидетельств об осуществлении перевозок по межрегиональным маршрутам регулярных перевозок, регистрации в реестре, изменении сведений в реестре и прекращении функционирования остановочных пунктов.

 

Апрель 3, 2020 - 10:20

Проезд через посты на Крымском мосту, выставленные с четверга для проверки водителей из-за распространения коронавируса, не запрещен, хотя введены ограничения, сообщил в эфире телеканала "Россия 1" глава республики Сергей Аксенов.

 

Апрель 1, 2020 - 10:00

Распоряжением Комитета по транспорту дополнен перечень маршрутов общественного транспорта, движение по которым приостанавливается.