OZO Colombo - первый отель бренда OZO на Шри-Ланке

На Шри-Ланке в скором времени откроется отель бренда OZOColombo. Расположится он в коммерческой столице страны, а именно в Коломбо, на берегу моря рядом с MarineDrive. Для справки, приводим информацию о бренде, OZO – это один из лучших вариантов проживания для туристов, которые ценят современность, динамичность, стремительность, комфорт и круглосуточный интерактивный сервис.

В честь открытия нового проекта под брендом OZO владельцы сети предлагают туристам воспользоваться уникальным предложением. На период с 12 мая по 31 августа 2014 года OZOColombo предлагает разместиться своим гостям на базе отеля всего от 3 700 рублей за ночь. Стоит учесть, что в стоимость за проживание уже входит безвозмездный апгрейд до номера следующей категории, завтрак, ранний либо же поздний заезд из номера. Однако учтите, что вышеуказанная стоимость не включает НДС и дополнительные налоги. Для более подробного ознакомления с акцией необходимо связаться непосредственно с администратором отеля.

Что касается инфраструктуры отеля, то гостю будет приятно узнать, что номерной фонд OZOColombo состоит из 158 единиц. Однако, отличительной особенностью OZOColombo является то, что в нём расположены не просто номера, аSnoozeZone, что в переводе с английского языка означает «место, где можно вздремнуть». Поэтому, в отличие от стандартной классификации в отеле действует своя собственная система. Номера подразделяются на: Dream (мечта), Sleep (сон) , DreamOcean (номер с видом на океан) и OZOSuites – сьюты. Однако вся затея номеров отеля заключается ещё и в невероятно удобной кровати, которая оснащена всеми современными технологиями, такими, к примеру, как подзарядка для любимого гаджета, точка доступа к сети «интернет» и прочее.

Также особого внимания достойна лобби-зона. На её территории расположена информационная стойка, которая поможет разрешить абсолютной любой вопрос, возникающий у постояльца.

Стоит также отметить минимализм в названиях всех отделений отеля, так, к примеру, лобби называется SPOT, что в переводе означает место, кафе – EAT (еда), бассейн – SPLASH (брызги) и многое другое.

Обращаем ваше внимание, что помимо предоставления самых комфортных условий для сна, OZOColombo располагает масштабными и функциональными конференц-залами, которые могут единовременно принять до 220 человек.

Дэмиан Болл - генеральный менеджер OZOColombo прокомментировал открытие отеля следующим образом: «После нескольких месяцев напряженной работы мне и всей нашей команде невероятно приятно объявить об открытие первого отеля OZO на Шри-Ланке. Мы очень рады приветствовать наших первых гостей. Уверен, что благодаря своему стильному дизайну, высокому уровню сервиса и использованию современных технологий наш отель придется по душе как туристам, так и местным жителям».

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.

 

Апрель 19, 2019 - 08:59

В России растет интерес к отдыху в глэмпингах – комфортабельных «палаточных лагерях», обустроенных по принципу максимального контакта с природой. Сегодня в стране, по экспертным оценкам, уже работают более 20 таких объектов.

 

Апрель 18, 2019 - 14:32

Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.

 

Апрель 17, 2019 - 09:29

Чем система «все включено» на курортах ЮВА отличается от стандартов AI в Турции и Европе, что входит в нее в разных странах, какие отели на All Inclusive можно рекомендовать туристам, отправляющимся в Таиланд, Вьетнам, на Бали и на Хайнань – в обзоре «Вестника АТОР».