В ожидании восстановления туристского потока Таиланд активизирует работу в Китае

Туристическое управление Таиланда (ТАТ) рассматривает саммит Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС, АРЕС) в Бангкоке как одну из возможностей по продвижению страны в качестве туристического направления, в частности, для граждан Китая.

Офисы ТАТ в КНР уже активизировали усилия по привлечению китайских туристов в Таиланд и ждут только открытия границ КНР для выездного туризма. Пока что Пекин придерживается своей политики нулевой терпимости к коронавирусу, но Таиланд не теряет надежды на скорые перемены.

Руководитель ТАТ Ютхасак Супасорн заявил, что саммим АТЭС в Бангкоке может дать новую возможность по стимулированию туризма, если Королевству удастся впечатлить своей туристической продукцией участвующие во встрече зарубежные делегации из 21 экономической зоны своей, пишет Bangkok Post. В числе этих зон – материковый Китай, Гонконг и Тайвань.

«Если мы будем хорошими хозяевами, то они приедут снова», – заявил господин Супасорн. – «Мы надеемся в следующем году достигнуть своей цели в 18 млн зарубежных прибытий».

Фото  Bangkok Post/Новости Пхукета

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Апрель 13, 2024 - 12:49

Завтра стартует официальный сезон самой петербургской рыбки.

 

Апрель 13, 2024 - 12:30

Созерцание цветения японской сакуры – еще один повод посетить весенний Санкт‑Петербург.

 

Апрель 13, 2024 - 12:18

В рамках Российского форума индустрии дизайна в Санкт‑Петербургском университете пройдут мероприятия молодежной программы форума, организованные СПбГУ.

 

Апрель 12, 2024 - 17:22

Уважаемые партнеры, рады сообщить Вам о продлении промо – тарифов авиакомпании Gulf Air (RT и OW) на период продаж до 10 мая  2024 для полётов до 30 сентября 2024 года.