Открытие отеля "Raffles Istanbul" запланировано на осень (Турция)

Отельная компания «Raffles» сообщила о своих дальнейших планах, в которые входит открытие новой гостиницы премиум-класса в Стамбуле. Примечательно, что компания выбрала для открытия своего продукта именно Стамбул из-за того, что относит данный город к наиболее перспективной площадки для развития туризма во всём мире.

Откроется гостиница «Raffles Istanbul» 1 сентября 2014 года. Местом её расположения станет торгово-развлекательный комплекс «Zorlu Center», который в свою очередь находится в районе Бешикташ.

К неопровержимым достоинствам отеля руководители проекта относят великолепный вид, открывающийся из окон отеля – панорамный вид на морские просторы пролива Босфор, а также на побережье острова Принцессы. Что касается внутреннего убранства гостиничного объекта, тот тут дизайнеры решили использовать исключительно роскошные предметы искусства, создателями которых стали только местные художники, скульпторы и фотографы. Стоит учесть, что «Raffles Istanbul», по своим внутренним интерьерам, во многом похож на известную парижскую гостиницу отельный компании «Raffles» - «Raffles Paris».

Стоит учесть, что проект в Стамбуле не является последним продуктом компании. Как заявляют руководители, они серьёзно намерены расширить своё присутствие на турецком рынке гостиничных и туристических услуг.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.

 

Апрель 19, 2019 - 08:59

В России растет интерес к отдыху в глэмпингах – комфортабельных «палаточных лагерях», обустроенных по принципу максимального контакта с природой. Сегодня в стране, по экспертным оценкам, уже работают более 20 таких объектов.

 

Апрель 18, 2019 - 14:32

Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.

 

Апрель 17, 2019 - 09:29

Чем система «все включено» на курортах ЮВА отличается от стандартов AI в Турции и Европе, что входит в нее в разных странах, какие отели на All Inclusive можно рекомендовать туристам, отправляющимся в Таиланд, Вьетнам, на Бали и на Хайнань – в обзоре «Вестника АТОР».