Открытие отеля "Raffles Istanbul" запланировано на осень (Турция)

Отельная компания «Raffles» сообщила о своих дальнейших планах, в которые входит открытие новой гостиницы премиум-класса в Стамбуле. Примечательно, что компания выбрала для открытия своего продукта именно Стамбул из-за того, что относит данный город к наиболее перспективной площадки для развития туризма во всём мире.

Откроется гостиница «Raffles Istanbul» 1 сентября 2014 года. Местом её расположения станет торгово-развлекательный комплекс «Zorlu Center», который в свою очередь находится в районе Бешикташ.

К неопровержимым достоинствам отеля руководители проекта относят великолепный вид, открывающийся из окон отеля – панорамный вид на морские просторы пролива Босфор, а также на побережье острова Принцессы. Что касается внутреннего убранства гостиничного объекта, тот тут дизайнеры решили использовать исключительно роскошные предметы искусства, создателями которых стали только местные художники, скульпторы и фотографы. Стоит учесть, что «Raffles Istanbul», по своим внутренним интерьерам, во многом похож на известную парижскую гостиницу отельный компании «Raffles» - «Raffles Paris».

Стоит учесть, что проект в Стамбуле не является последним продуктом компании. Как заявляют руководители, они серьёзно намерены расширить своё присутствие на турецком рынке гостиничных и туристических услуг.

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 14, 2019 - 23:32

В Португалии на острове Мадейра состоялась церемония вручения премии World Travel Awards, которую называют Оскаром в сфере туризма.

 

Июнь 14, 2019 - 03:44

Британский специалист по борьбе с вредителями Марио Станчев рассказал, какие опасности поджидают туристов в пятизвездочных отелях, пишет Daily Mail.

 

Июнь 13, 2019 - 09:44

Производитель вина "Абрау-Дюрсо", уже строящий четырехзвездочный отель, рассматривает возможность открытия нескольких объектов гостеприимства в Краснодарском крае.

 

Июнь 13, 2019 - 01:45

Крымский отель  стал лучшим в Европе в трех номинациях  26-ой  ежегодной европейской  премии World Travel Awards.