Отели в Сочи не будут поднимать цены летом 2017 года

Мэр города Сочи Анатолий Пахомов договорился с отельерами о сохранении цен на отдых в местах размещения в 2017 году на уровне прошлого летнего сезона.

"Я принял решение по всем четырём районам города Сочи собрать буквально на следующей неделе всех руководителей объектов размещения, чтобы объяснить им риски, которые могут создать с учётом нового положения. У нас появляются новые конкуренты, которые готовы демпинговать", — приводит прямую речь главы города агентство РИА-Новости.

"Наши предприниматели, занимающиеся объектами размещения, нас поймут и услышат. У нас не будет повышения цен по сравнению с 2016 годом. Я в этом просто уверен. Наш бизнес тоже все слышит и видит. Наше сотрудничество между бизнесом, властями Сочи и в целом России находятся на хорошем уровне", — добавил он.

Пахомов заверил, что администрация Сочи уверена в успехе переговоров с отельерами: на это у города есть и право и  возможности.

"Мы всегда можем им сказать: "Ребята, вы, что, забыли, где мы были, на каком уровне развивались наши отношения?" Мы порекомендуем им прислушаться к нам и увидеть, что не все так просто, все, что происходило раньше, в 2017 году может не произойти, так как конкуренция растёт", — уверен чиновник.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 22, 2019 - 09:24

Петербургское отделение Американской торговой палаты в России предложило Минэкономразвития отказаться от регулирования стоимости гостиничных услуг в период чемпионата Европы по футболу 2020 года и других крупных международных событий.

 

Октябрь 21, 2019 - 16:53

В Архангельской области проходит поэтапная обязательная классификация гостиниц и иных средств размещения.

 

Октябрь 21, 2019 - 16:29

В Доминикане эксклюзивно в Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana 5* с 29.01.2020 по 23.02.2020  пройдёт шоу Bazzar от Cirque Du Soleil. Билеты уже доступны на официальном сайте цирка https://www.cirquedusoleil.com/bazzar  Напоминаем, что наиболее выгодные цены на отель доступны при бронировании проживания от 7 ночей до 31.10.2019.

 

Октябрь 21, 2019 - 09:01

Турецкий суд в ходе рассмотрения иска, поданного TURSAB, вынес решения против крупнейшего сайта онлайн-бронирования отелей booking.com, сообщает в информационное агентство Trend со ссылкой на СМИ Турции.