Отели Доминиканской Республики вновь получили международное признание

Один из крупнейших российских туроператоров «Библио-Глобус» признал недавно обновленный Gran Palladium Punta Cana наиболее привлекательным гостиничным комплексом в карибском регионе, особо отметив высокий уровень предоставляемых услуг и удачное месторасположение на пляже Баваро.

«Это, безусловно, является значимым шагом для укрепления наших позиций на таком важном рынке, как Россия» - отметил Октавио Суберви, директор отдела управления номерным фондом в Palladium.

                                                                                                                                                                                     

В ходе только что завершившейся модернизации в отеле появились новый корпус на 177 номеров, мексиканский ресторан с открытой верандой, лобби с террасой и другие нововведения, призванные обеспечить максимальный комфорт гостям Gran Palladium Punta Cana.

 

Стоит отметить, что в последнее время отели Доминиканской Республики все чаще и чаще лидируют в международных рейтингах. Доминиканское туристическое издание «RT» опубликовало обзор люкс гостиниц, получивших единогласное признание туристов из разных стран. Так, список возглавляют бутик-отели Tortuga Bay в Пунта-Кане, Casa Colonial в Пуэрто-Плате и The Peninsula House в Лас-Терренас, а также такие крупные гостиничные комплексы, как Casa de Campo в Ла-Романе, Barceló Hotel и Melia Hotels. Кроме того, по данным «RT», безусловными лидерами прошлого года стали Riu Bambú, Iberostar Gran Hotel Bavaró и Catalonia Royal Bavaró.

 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.

 

Апрель 19, 2019 - 08:59

В России растет интерес к отдыху в глэмпингах – комфортабельных «палаточных лагерях», обустроенных по принципу максимального контакта с природой. Сегодня в стране, по экспертным оценкам, уже работают более 20 таких объектов.

 

Апрель 18, 2019 - 14:32

Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.

 

Апрель 17, 2019 - 09:29

Чем система «все включено» на курортах ЮВА отличается от стандартов AI в Турции и Европе, что входит в нее в разных странах, какие отели на All Inclusive можно рекомендовать туристам, отправляющимся в Таиланд, Вьетнам, на Бали и на Хайнань – в обзоре «Вестника АТОР».