Отели Burj Al Arab и Emirates Palace признали самыми рекомендуемыми в ОАЭ

Пятизвездочные курорты Burj Al Arab и Emirates Palace возглавили список самых рекомендуемых отелей в Объединенных Арабских Эмиратах, говорится в исследовании YouGov.

Так, дубайский отель-парус Burj Al Arab стал лидером рейтинга с показателем 76,5 баллов. Далее в списке идут Emirates Palace (75,2), Atlantis the Palm Dubai (72,6) и Ritz-Carlton (70,0).

В рейтинг также попали курорты Jumeirah и Anantara – они заняли пятое (68,6) и шестое (68,2) места соответственно. Положительно опрошенные высказались о брендах Hilton (66,9 баллов), Shangri-La (65,4), Waldorf Astoria (65,4) и Marriott (65,2).

В рейтинге Hotel Advocacy оказались отели, которые респонденты чаще всего рекомендовали семье и друзьям в 2023 году. YouGov также составил рейтинг самых рекомендуемых авиакомпаний, который, разумеется, возглавила Emirates (с результатом 88,0 балла).

На втором и третьем местах соответственно оказались Singapore Airlines (78,8) и Etihad Airways (77,7). Qatar Airways заняла четвертое место (74,3), лоукостер Wizz Air Abu Dhabi (57,3) – восьмое.

Как сообщалось ранее, жители Объединенных Арабских Эмиратов и Саудовской Аравии приобретают некоторые предметы роскоши, не глядя на цену. Согласно новому отчету YouGov, такую тягу к люксовым брендам демонстрируют 54% потребителей.

Самыми популярными брендами в регионе стали это Gucci, Calvin Klein и Dior. Более 38% покупателей в ОАЭ и Саудовской Аравии назвали себя «поклонниками роскоши», готовыми платить больше за люксовые бренды.

Большинство из них (74%) – мужчины в возрасте от 25 до 34 лет. Большинство опрошенных также заявили, что любят пробовать новые бренды, 60% респондентов не могут устоять перед стильной упаковкой. Вместе с тем, 70% покупателей люксовых брендов признали, что стали меньше сорить деньгами.

 

Фото Русские Эмираты/https://clck.ru/38VFLe

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Отели и недвижимость»

Апрель 11, 2024 - 17:02

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко провел совещание по реализации проектов туристической инфраструктуры с использованием механизма льготного кредитования, инициированного Президентом.

 

Апрель 10, 2024 - 15:48

Курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort представляет новое специальное предложение «Идеальные семейные каникулы», (‘Ultimate Family Summer Escape’), которое позволит семьям провести запоминающийся совместный отпуск на Мальдивах.

 

Апрель 8, 2024 - 13:56

Dubai Holding и Ennismore официально заявили о стратегическом партнерстве с целью запуска престижного бренда Delano в Объединенных Арабских Эмиратах.

 

Апрель 2, 2024 - 19:19

Объекты культурного наследия Петербурга следует активнее вовлекать в культурную, социальную и туристическую жизнь города.