Отельеры объяснили, как поступают с буйными гостями

Если гости отеля или туристы, арендовавшие жилье, ведут себя чересчур громко и буянят, то хозяева и отельеры вынуждены предпринимать ряд мер.

Сервис бронирования жилья Tvil.ru провел опрос в соцсетях и выяснил, как владельцы жилья пытаются утихомирить буйных гостей.

Так, 60% процентов опрошенных сказали, что лучшим решением будет внести нарушителей в "черный" список и выселить их. 30% предложили незамедлительно вызвать полицию во избежание пагубных последствий. И лишь 5% миролюбиво ответили, что готовы присоединиться к чужому празднику жизни.

Фото: © Depositphotos / Dmitro_Z

Другие новости по теме «Отели»

Май 24, 2019 - 08:02

Национальный совет Катара по туризму объявил о снижении цен на лучшие пятизвездочные отели и курорты по всей стране до 40%, чтобы привлечь туристов в жаркое время года, сообщили РИА Новости в совете.

 

Май 23, 2019 - 08:46

Уважаемые коллеги, отель в центре Санкт-Петербурга «Александер Платц» 3* приглашает к сотрудничеству по размещению индивидуалов и групп. Отель назван в честь одноименной площади Берлина – Alexanderplatz, которая в свою очередь получила свое имя в память о русском императоре Александре I.

 

Май 21, 2019 - 18:39

В 2019 году Silversea предложит гостям почти в три раза больше развлекательно-познавательных наземных программ во всех уголках света.

 

Май 21, 2019 - 09:07

Туристическая отрасль Турции не планирует отказываться от системы "все включено" (all inclusive), так как она привлекательна и для туристов, и для отелей, заявил РИА Новости глава федерации отельеров страны Осман Айык.