В отеле Hotell Palace в Талинне закончилась реконструкция

Однa из старейших и наиболее представительных отелей Таллинна Hotell Palace открывается после основательного ремонта летом этого года, 26 июня.

В гостинице 79 номеров, которые после ремонта были расширены и приобрели вдохновленный работами эстонского художника Конрада Мяги интерьер. На цокольном этаже отеля выстроен спортивный зал, бассейн и комплекс саун. Для проведения конференций и торжественных банкетов на первом этаже расположен специальный зал семинаров, вмещающий 75 человек, а 20 августа откроется новый ресторан Konrad под руководством шеф-повара Рене Уусмеэса.

Здание гостиницы Hotell Palace было возведено в 1937 году и стало первым в Таллинне зданием, которое было построено специально под отель.

На сайте palace.tallinnhotels.ee Вы найдите фотографии и более подробную информацию

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 22, 2019 - 09:27

Санкт-Петербург возглавил рейтинг российских городов с самыми дешевыми отелями. Цены в гостиницах Северной столицы начинаются от 513 рублей за ночь с человека. Такие данные содержатся в исследовании экспертов сервиса по поиску авиабилетов и отелей Aviasales.

 

Апрель 22, 2019 - 09:18

На очередном заседании комиссии РСПП по туриндустрии слушался вопрос о регулировании работы в России онлайн-агрегаторов на примере системы бронирования Booking.com. Такое продолжение получила история с письмом РСТ и РГА руководителю Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорю Артемьеву на тему упорядочения деятельности на территории России этой системы бронирования отелей.

 

Апрель 22, 2019 - 09:05

Согласно последнему исследованию компании BoldData, сейчас в мире насчитывается 402 933 отеля, которым присвоены «звезды». Как они распределяются по миру, в какой стране больше всего пятизвездочных отелей и где искать единственный европейский «семизвездник» – в  материале АТОР.

 

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.