Отель Taj Exotica Resort & Spa, Maldives приглашает в океанский шатер.

Роскошный мальдивский курорт Taj Exotica Resort & Spa Maldives приглашает уединиться в романтической обители вдали от берега, воспользовавшись оригинальным предложением «Любовь в океане».

 

Пару на лодке доставят к шатру, путь к которому пролегает исключительно по водной глади одной из самых больших лагун Мальдивских островов, чьи кристально чистые воды пестрят многочисленными представителями океанической флоры и фауны. Архитектура шатра продолжает местный бунгало-стиль, подчеркнутый антикварными колоннам из дерева и соломенной крышей.

 

Сначала паре будет предложен аромамассаж, который раньше могли позволить себе исключительно махараджи Раджастана. На протяжении шестидесяти минут влюбленных будут нежно массировать смесью из целебных ароматических масел, специй и трав. Композиции ароматических масел сделаны на заказ специально для Jiva Spa – фирменного спа центра Taj Hotels – а их состав отличает 100% натуральные ингредиенты индийского происхождения.

 

Под пламенеющий закат влюбленным доставят с острова шампанское или фирменные коктейли, а затем романтическое уединение будет подогрето гастрономическими наслаждениями от свежевыловленных морепродуктов на гриле и авторских блюд от Шеф повара.

 

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 14, 2019 - 23:32

В Португалии на острове Мадейра состоялась церемония вручения премии World Travel Awards, которую называют Оскаром в сфере туризма.

 

Июнь 14, 2019 - 03:44

Британский специалист по борьбе с вредителями Марио Станчев рассказал, какие опасности поджидают туристов в пятизвездочных отелях, пишет Daily Mail.

 

Июнь 13, 2019 - 09:44

Производитель вина "Абрау-Дюрсо", уже строящий четырехзвездочный отель, рассматривает возможность открытия нескольких объектов гостеприимства в Краснодарском крае.

 

Июнь 13, 2019 - 01:45

Крымский отель  стал лучшим в Европе в трех номинациях  26-ой  ежегодной европейской  премии World Travel Awards.