Отель Taj Exotica Resort & Spa, Maldives приглашает в океанский шатер.

Роскошный мальдивский курорт Taj Exotica Resort & Spa Maldives приглашает уединиться в романтической обители вдали от берега, воспользовавшись оригинальным предложением «Любовь в океане».

 

Пару на лодке доставят к шатру, путь к которому пролегает исключительно по водной глади одной из самых больших лагун Мальдивских островов, чьи кристально чистые воды пестрят многочисленными представителями океанической флоры и фауны. Архитектура шатра продолжает местный бунгало-стиль, подчеркнутый антикварными колоннам из дерева и соломенной крышей.

 

Сначала паре будет предложен аромамассаж, который раньше могли позволить себе исключительно махараджи Раджастана. На протяжении шестидесяти минут влюбленных будут нежно массировать смесью из целебных ароматических масел, специй и трав. Композиции ароматических масел сделаны на заказ специально для Jiva Spa – фирменного спа центра Taj Hotels – а их состав отличает 100% натуральные ингредиенты индийского происхождения.

 

Под пламенеющий закат влюбленным доставят с острова шампанское или фирменные коктейли, а затем романтическое уединение будет подогрето гастрономическими наслаждениями от свежевыловленных морепродуктов на гриле и авторских блюд от Шеф повара.

 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.

 

Апрель 19, 2019 - 08:59

В России растет интерес к отдыху в глэмпингах – комфортабельных «палаточных лагерях», обустроенных по принципу максимального контакта с природой. Сегодня в стране, по экспертным оценкам, уже работают более 20 таких объектов.

 

Апрель 18, 2019 - 14:32

Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.

 

Апрель 17, 2019 - 09:29

Чем система «все включено» на курортах ЮВА отличается от стандартов AI в Турции и Европе, что входит в нее в разных странах, какие отели на All Inclusive можно рекомендовать туристам, отправляющимся в Таиланд, Вьетнам, на Бали и на Хайнань – в обзоре «Вестника АТОР».