Осенняя пора во Франции

Дорогие друзья, пока новостная лента не очень радует, погода за окном продолжает удивлять, нас с вами ждет удивительное путешествие по Франции вместе с французскими блогерами, каждый из которых с любовью расскажет о своем регионе, а мы «подсластим» этот вояж местными десертами, с ними веселей!  

Ваша команда France.fr

Новая Аквитания

Новая Аквитания: любимый регион Элизы и Макса

 

Новую Аквитанию смело можно назвать кладезем самых разнообразных впечатлений!
Элиза и Макс подготовили для вас самые интересные места невероятного путешествия в мир гастрономии, истории и природы! Кто бы мог подумать, что один регион окажется настолько многогранным.

Новая Аквитания: любимый регион Элизы и Макса

 

Лучшие каннеле из Бордо!

 

Канеле… произносишь и уже чувствуешь этот нежный аромат ванили и рома, видишь блеск карамельной глазури! В классическом рецепте канеле делают без начинки, но все меняется, и современные кондитеры начали активные эксперименты с «содержанием» этого легендарного десерта родом из Бордо!

Подробнее о них читайте в нашей статье, где вас ждут Лучшие канеле из Бордо!

 

Долина Луары

 

7 самых интересных мест в Долине Луары от авторов блога «Bestjobers» Элизы и Макса

 

Долина Луары – жемчужина Франции, Элиза и Макс в очередной раз доказали это! Ребята подошли к делу ответственно и позаботились, собрав все самое лучшее для вас, добавив оригинальные развлечения, чтобы ваше будущее путешествие стало незабываемым!
Хотите подробностей? Читайте нашу статью!

7 самых интересных мест в Долине Луары от авторов блога «Bestjobers» Элизы и Макса

 

Рецепт Тарта Татен от Лило на сайте «Cuisine Campagne»

 

Тарт Татен впервые испекли в XIX в. в Долине Луары: сёстры Стефани и Каролин Татен случайно недосмотрели за выпечкой, но быстро нашли способ исправить промах. Раз уж мы оказались в Долине Луары, предлагаем вам приготовить знаменитый Тарт Татен! Легендарный французский десерт, который не наскучит никогда, тем более, что сейчас для него самое время)

Рецепт Тарта Татен от Лило на сайте «Cuisine Campagne»

Прованс

 

Приключения Леа Камиллери в Провансе

 

Так хочется завершить наше маленькое путешествие в Провансе! Тем более, что Леа Камиллери с особой любовью составила маршрут по этому региону: вас ждут и маленькие деревушки, и горная гряда Дантель-де-Монмирай, и Лавандовые поля Вальреаса, и многое другое!

Читайте по ссылке!

 

Секреты приготовления знаменитых калиссонов из Экс-ан-Прованса

 

Калиссоны! Самое знаменитое провансальское лакомство, которое впервые приготовили в XV веке! Эти радостные ярко-желтые миндальные лепестки продолжают делать по всем традициям до сих пор, но и тут вас ждут неожиданные гурманские изыски! Подробнее расскажем в нашей ствтье.

Секреты приготовления знаменитых калиссонов из Экс-ан-Прованса
 

Экскурсия в прямом эфире переносится :-(

France.fr

Дорогие друзья, вынуждены сообщить о переносе онлайн экскурсии по Парижу, в связи с введением карантина во Франции.
О дате сообщим позже, следите за новостями!
 
Команда Ату Франс искренне благодарит всех, кто продолжает свои
путешествия по Франции вместе с нами!
Берегите себя и своих близких.

Фото France.fr

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 29, 2023 - 12:03

Всем знакомо чувство усталости от затянувшегося застолья с гостями. Есть несколько способов, как ненавязчиво "отправить" их по домам.

 

Январь 28, 2023 - 22:10

1 февраля 2023 года в 18:30 в Большом зале Штаб-квартиры Русского географического общества состоится совместное заседание Кинокомиссии и Комиссии по изучению стран Латинской Америки, посвященное Коста-Рике.

 

Январь 27, 2023 - 18:44

Управление древностей Израиля во время раскопок обнаружило ров, который когда-то окружал Старый город Иерусалима и таинственной отпечаток руки в нем.

 

Январь 19, 2023 - 03:54

В Петербурге оборудована 21 крещенская купель. Их адреса опубликовали спасатели.