Олег Сафонов назначен замруководителем Ростуризма

Олег Сафонов назначен заместителем руководителя Федерального агентства по туризму (Ростуризм), сообщается на официальном сайте ведомства в четверг.

"Приказом министра культуры Российской Федерации от 6 мая 2014 года N56-фса заместителем руководителя Федерального агентства по туризму назначен Олег Петрович Сафонов", - говорится в сообщении.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 6 мая освободил Александра Радькова от должности руководителя Ростуризма по его просьбе, согласно постановлению, опубликованному на сайте правительства РФ.

А.Радьков возглавлял Ростуризм с 2011 года.

В апреле об отставке А.Радькова сообщила газета "Коммерсант". Издание писало, что новым руководителем Ростуризма может стать О.Сафонов, известный в первую очередь как топ-менеджер фондовой биржи РТС в 2003-2007 годах. Затем О.Сафонов был заместителем гендиректора по экономике и финансам Уралвагонзавода, а сейчас он занимает пост финансового директора ОАО "Центр наукоемких технологий".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=375385&sec=1466

Другие новости по теме «В правительстве СПб»

Сентябрь 5, 2018 - 09:47

В следующем году в Санкт-Петербурге запланирован целый ряд крупных международных мероприятий, которые позволят увеличить поток туристов.

 

Август 16, 2018 - 20:31

Как стало известно ИА FederalCity, Верховный суд России отклонил жалобу на решение Санкт-Петербургской антимонопольной службы о незаконности контракта на логотип северной столицы.

 

Июнь 26, 2018 - 09:16

Глава петербургского комитета по развитию туризма Евгений Панкевич хочет для развития данного направления использовать сарафанное радио - устную информационную эстафету. Проведение чемпионата мира в городе — прекрасный шанс, чтобы привлечь в Северную столицу новых гостей, сообщил он в понедельник, 25 июня, в ходе пресс–конференции.

 

Январь 17, 2018 - 10:13

Смольнинский райсуд Петербурга отказал в удовлетворении требований по административному исковому заявлению Николая Алексеева, Владимира Иванова и Ирины Алексеевой к городскому комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности.