Одиннадцать пассажиров авиалайнера оказались в реанимации, после того как самолет попал в зону турбулентности

В воскресенье 36 человек получили травмы разной степени тяжести из-за турбулентности на борту самолета, летевшего из американского города Финикс на Гавайи, сообщает Associated Press со ссылкой на экстренные службы.

В заявлении Службы неотложной медицинской помощи Гонолулу говорится, что 11 человек госпитализированы в тяжелом состоянии, еще девять - в стабильном состоянии. Самому младшему из пострадавших 14 месяцев.

Как отмечается, у пострадавших зафиксированы травмы головы, рваные раны, кровоподтеки, потеря сознания.

По данным Hawaiian Airlines, всего на борту самолета находилось 278 пассажиров и десять членов экипажа.

Фото apnews.com/Associated Press

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 28, 2024 - 13:22

Операция по пересадке пассажиров судна «Игорь Фархутдинов», потерявшего ход на маршруте Корсаков — Курилы, на теплоход «Адмирал Невельской» завершена, сообщается в Telegram-канале Министерства транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области.

 

Май 27, 2024 - 12:47

Власти Дубая, желая сделать эмират еще более привлекательным для туристов, готовы подарить путешественникам не только незабываемые впечатления, но и очень приятные подарки и бонусы.

 

Май 26, 2024 - 13:02

Два судна столкнулись под Литейным мостом в Петербурге ночью 26 мая. Аварией занимается транспортное управление СК в регионе.

 

Май 23, 2024 - 07:02

Работники авиакомпании «Россия» (Группа Аэрофлот) Светлана Бандур и Сергей Крамарев удостоены Благодарностей Губернатора Санкт-Петербурга за безупречную работу и спасение жизней при обстоятельствах, не связанных с выполнением должностных обязанностей.