Обезьяна набросилась на туриста, который хотел сделать с ней селфи

В сети опубликовали видео, на котором обезьяна набрасывается на 24-летнего путешественника Коннора Коман-Сарджента и крадет у него очки в момент, когда он пытается сделать селфи, сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел в районе храма Улувату, расположенного на острове Бали (Индонезия).

Ролик успел сделать один из друзей Коннора, когда тот хотел сфотографироваться с одной из мартышек, которые сидели на крыше.

Другие туристы попробовали помочь молодому человеку вернуть вещь: они свистели и звали животное, но безрезультатно.

Лишь спустя время очки путешественнику все-таки удалось забрать.

Фото: Instagram/connor.cs

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 18, 2020 - 09:52

Дмитрий Зайцев «с божьей помощью» спас из частично заледеневшего канала Грибоедова грустного петербуржца. Пострадавший молча принял свою участь, а «Фонтанка» поговорила с героем.

 

Февраль 18, 2020 - 09:20

Бывшему руководителю обанкротившейся туркомпании грозит до десяти лет лишения свободы.

 

Февраль 17, 2020 - 08:34

 Главное управление гражданской авиации Турции (SHGM) подтвердило банкротство авиакомпании Atlasglobal после многочисленных «утечек» в СМИ. На «наследство» Atlasglobal в виде самолетов и авиамаршрутов уже претендуют два новых перевозчика. Между тем, долги турецкой авиакомпании перед российскими клиентами достигают десятков миллионов рублей.

 

Февраль 16, 2020 - 23:10

Авиакомпания «Россия» подтвердила технический характер многочасовой задержки рейса из Занзибара, где застряли сотни туристов. Внуково раньше завтрашнего полудня возвращенцев не ждет.