Обезьяна набросилась на туриста, который хотел сделать с ней селфи

В сети опубликовали видео, на котором обезьяна набрасывается на 24-летнего путешественника Коннора Коман-Сарджента и крадет у него очки в момент, когда он пытается сделать селфи, сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел в районе храма Улувату, расположенного на острове Бали (Индонезия).

Ролик успел сделать один из друзей Коннора, когда тот хотел сфотографироваться с одной из мартышек, которые сидели на крыше.

Другие туристы попробовали помочь молодому человеку вернуть вещь: они свистели и звали животное, но безрезультатно.

Лишь спустя время очки путешественнику все-таки удалось забрать.

Фото: Instagram/connor.cs

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 29, 2020 - 09:28

В Таиланде туристу грозит два года тюрьмы за негативные отзывы об отеле, сообщает Bangkok Post.

 

Сентябрь 28, 2020 - 09:47

15 сентября 2020 года Иркутский районный суд удовлетворил иски Байкальской природоохранной прокуратуры о сносе гостиничных комплексов «Байкал Хан» и «Мандарин» в поселке Листвянка Иркутской области — как построенных с нарушением установленных норм и правил. До пандемии COVID-19 это известие вызвало бы волну злорадных откликов у местного сетевого сообщества — ведь многие знают, что эти объекты были построены китайскими предпринимателями (один из них, правда, при этом еще и российский гражданин). Сейчас же ситуация совсем другая…

 

Сентябрь 24, 2020 - 09:55

Кругосветная экспедиция яхты "Сибирь" на этапе завершения столкнулась с непредвиденными трудностями. Река Иртыш обмелела настолько, что даже парусник оказался неспособным преодолеть акваторию в пределах городской черты. Капитану яхты пришлось искать инвестора, готового вложить почти миллион рублей в работы по углублению русла.

 

Сентябрь 22, 2020 - 09:49

Услугу не предоставили пассажирам рейса Благовещенск - Москва. Авиакомпания "Уральские авиалинии" оштрафована на 25 тыс. рублей за отказ предоставить пассажирам рейса Благовещенск - Москва оплаченное ими питание.