Об уходе Ду Кейроса в аренду в «Гремио» объявил «Зенит»

Футбольный клуб «Зенит» продолжает отпускать футболистов по арендам в российские и зарубежные команды.

Вслед за Суторминым Санкт-Петербург покидает бразильский полузащитник Ду Кейрос, который проведет остаток сезона на родине в составе «Гремио». Во второй половине РПЛ «сине-бело-голубым» необходимо набирать как можно больше очков, чтобы опередить «Краснодар» и завоевать очередной титул чемпиона. Специально для тех кто любит делать ставки c телефона на матчи питерской команды есть отличная новость – на сайте «РБ» представлен список лучших мобильных версий букмекеров.

Ду Кейрос прошел молодежные академии бразильских клубов «Сан-Паулу» и «Коринтианса», а в составе второго дебютировал на взрослом уровне. За «Народную команду» полузащитник сыграл 77 матчей в высшем бразильском первенстве и отметился двумя голами, после чего летом 2023 года присоединился к «Зениту».

В сезоне 2023/2024 российской Премьер-лиги бразильский футболист вышел на поле 10 раз, не отметившись голевыми действиями. Чаще всего Ду Кейрос появлялся со скамейки запасных, испытывая проблемы с игровой практикой. Именно по этой причине игрок попросил руководство «Зенита» отпустить его на родину, где он будет выступать в составе «Гремио» до окончания текущей кампании.

    

Фото s-cdn.sportbox.ru/fc-zenit.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Май 30, 2024 - 10:58

В этом году исполняется 75 лет со дня установления дипломатических отношений между Китаем и Россией.

 

Май 30, 2024 - 08:44

В ходе раскопок в Городе Давида, у стен Старого города Иерусалима, археологи обнаружили золотое кольцо, украшенное гранатом.

 

Май 30, 2024 - 08:23

Искренне поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья, удачи в делах, счастья и благополучия дома. Мира всем нам, добра и спокойствия!

 

Май 30, 2024 - 05:23

1 июня, в Международный день защиты детей, в Михайловском саду Русского музея состоится праздник «Сад чудес», приуроченный к Году семьи и 225-летию А.С. Пушкина.