Об изменениях в организации консульского приёма посетителей консотдела Посольства Венесуэлы в Российской Федерации

Посольство Боливарианской Республики Венесуэла распространило информацию о введении новой системы в работе консульского отдела Посольства Венесуэлы в Москве. Отныне желающие получить консульское обслуживание в консульском отделе Посольства должны будут заполнить заявление в электронном виде (размещено на сайте Посольства Венесуэлы http://www.embavenez.ru в разделе «Консульский отдел»). Оформляющим въездные визы в Республику Венесуэла, необходимо также указывать данные, связанные с маршрутом поездки (название авиакомпании, номер рейса и т.д.). Эта процедура не распространяется на граждан Российской Федерации, осуществляющих краткосрочные поездки по двустороннему Соглашению 2008 года между Российской Федерацией и Республикой Венесуэла об отказе от визовых формальностей при взаимных поездках граждан двух государств.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Февраль 21, 2024 - 17:41

Распространяемые масс-медиа сведения о том, что у туристов «массово» отбирают загранпаспорта на границе из-за неправильного шрифта, не получили подтверждения.

 

Февраль 20, 2024 - 12:42

Во второй половине 2024 года в ЕС заработает система Въезда/Выезда (Entry/Exit System, EES).

 

Февраль 8, 2024 - 17:56

Правительство приняло решение о том, что пункты пересечения сухопутной границы между Финляндией и Россией останутся закрытыми до 14 апреля 2024 года.

 

Февраль 3, 2024 - 12:46

Управление по туризму Таиланда (ТАТ) предложило продлить срок безвизового пребывания для туристов из США и стран Европы до 90 дней, чтобы поднять доходы туротрасли в 2024 году, сообщает Bangkok Post.