Новый салон бизнес-класса airberlin

Недавно самолет airberlin Airbus A330-200 был оборудован новым салоном бизнес-класса.

 Это означает, что airberlin стала единственной авиакомпанией в Германии, чей бизнес-класс на всех дальнемагистральных рейсах оборудован креслами с функцией full-flat, которая позволяет в кратчайшее время превратить кресла в удобную кровать .  Большинство мест в бизнес-классе не имеет соседних кресел, что обеспечивает пассажирам еще большую защиту личного пространства. Каждое из кресел также имеет свободный доступ к проходу. Изысканные блюда и вина премиум-класса ресторана Sansibar, расположенного на острове Зюльт (небольшом острове  в северном море, который широко известен туристическими услугами класса “люкс”)  доставят удовольствие в путешествии». 

 

Другие новости по теме «События»

Апрель 26, 2019 - 10:04

Эксперты обсуждают перспективы появления на берегах Невы крупного современного арт-парка.

 

Апрель 25, 2019 - 23:34

С 14 июня по 7 июля в Санкт-Петербурге пройдут выступления "Имперского Русского Балета" Гедиминаса Таранды.

 

Апрель 25, 2019 - 13:17

Национальный Совет по туризму Катара (QNTC) и Всемирная туристская организация при ООН (ЮНВТО) объединяют усилия для подготовки Национальной премии в области туризма в Катаре.

 

Апрель 25, 2019 - 04:34

Петербургский писатель и филолог Андрей Аствацатуров представил в среду свой роман "Не кормите и не трогайте пеликанов", главный герой которого уже знаком поклонникам этого автора по его книгам "Люди в голом", "Скунскамера" и "Осень в карманах".