Новый салон бизнес-класса airberlin

Недавно самолет airberlin Airbus A330-200 был оборудован новым салоном бизнес-класса.

 Это означает, что airberlin стала единственной авиакомпанией в Германии, чей бизнес-класс на всех дальнемагистральных рейсах оборудован креслами с функцией full-flat, которая позволяет в кратчайшее время превратить кресла в удобную кровать .  Большинство мест в бизнес-классе не имеет соседних кресел, что обеспечивает пассажирам еще большую защиту личного пространства. Каждое из кресел также имеет свободный доступ к проходу. Изысканные блюда и вина премиум-класса ресторана Sansibar, расположенного на острове Зюльт (небольшом острове  в северном море, который широко известен туристическими услугами класса “люкс”)  доставят удовольствие в путешествии». 

 

Другие новости по теме «События»

Июль 18, 2019 - 11:59

В этом году поселок Сиверский уже в восьмой раз станет местом проведения военно-исторического фестиваля «Памяти предков будем достойны».

 

Июль 18, 2019 - 04:58

Выступления арабских музыкантов, выставки и мастер-классы по восточной каллиграфии ждут посетителей Дней Шарджи, которые начались в среду в Санкт-Петербурге.

 

Июль 18, 2019 - 03:50

Национальный авиаперевозчик Финляндии станет первой авиакомпанией, выполняющей прямые рейсы из Европы во второй по величине город Южной Кореи.

 

Июль 18, 2019 - 03:28

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) 15 июля 2019 года в соответствии с планом завершила работы по переключению выпусков поверхностных сточных вод из канала Новый в систему ГУП «Водоканала Санкт-Петербурга».