Новый гостиничный комплекс сети Starwood отроется в Дубае в 2015 году

В 2015 году откроется гостиничный комплекс сети Starwood – Habtoor Palace. Комплекс, расположенный на шоссе Шейха Заида, будет включать три отеля – Westin Dubai на 966 номеров, St.Regis Dubai на 241 номер и W Hotel на 384 номера.

Помимо трех отелей в составе комплекса будет также театр на 1100 мест, торговая галерея, спортивная академия, тематический ресторан, а также развлекательная зона в стиле Лас-Вегаса.

У нового комплекса выгодное местоположение. В связи с тем, что русло Дубайской бухты увеличивается, у отелей появится прибрежная территория. Также в этом районе планируется строительство пешеходных мостов и крупного торгового центра.

 

Другие новости по теме «Отели»

Июль 18, 2019 - 09:52

Скидку размеров в 10-15% предлагают туристам турецкие отели – такую информацию распространили в среду многие СМИ. Причина – «недостача» постояльцев после успешного прошлого сезона. Впрочем, туроператоры назвали эту информацию «хайпом», основанном лишь на скидках единичных отелей, призвав туристов не покупаться на такие заявления и не затягивать с бронированием, ведь июль-август – традиционно высокий сезон.

 

Июль 16, 2019 - 09:18

На турецком направлении стало заметно больше спецпредложений (СПО) от отелей на июль и август. Дисконт достигает 10-15%. Отели, которые резко подняли цены на этот сезон, недосчитались туристов. На российском рынке все больше бронирований last minute.

 

Июль 15, 2019 - 09:29

Пронесшийся вечером 10 июля ураган над северо-восточным регионом Греции затронул две «ножки» полуострова Халкидики – Кассандру и Ситонию. Стихия унесла жизни шестерых туристов, в том числе, двоих россиян. Несколько десятков человек получили ранения. Значительный урон был нанесен курортной инфраструктуре.

 

Июль 13, 2019 - 06:15

В Петербурге назвали победителей международных премий World Luxury Restaurant Awards & World Luxury SPA Awards. Так, лучшим рестораном мира стал Gate at Quoin Rock (Южная Африка), а лучшим мировым SPA - Bio-Spa Victoria Gran Lujo (Испания).