Новый гостиничный комплекс сети Starwood отроется в Дубае в 2015 году

В 2015 году откроется гостиничный комплекс сети Starwood – Habtoor Palace. Комплекс, расположенный на шоссе Шейха Заида, будет включать три отеля – Westin Dubai на 966 номеров, St.Regis Dubai на 241 номер и W Hotel на 384 номера.

Помимо трех отелей в составе комплекса будет также театр на 1100 мест, торговая галерея, спортивная академия, тематический ресторан, а также развлекательная зона в стиле Лас-Вегаса.

У нового комплекса выгодное местоположение. В связи с тем, что русло Дубайской бухты увеличивается, у отелей появится прибрежная территория. Также в этом районе планируется строительство пешеходных мостов и крупного торгового центра.

 

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 26, 2019 - 09:05

В отелях Турции запускается проект, целью которого является сокращение пищевых отходов.  Элементами этой «пищевой» цепочки станут и туристы: их попросят брать  еды столько, сколько они могут съесть – не больше. Пока что ограничатся агитацией, но среди мер обсуждается, в том числе, и уменьшение размеров тарелок.

 

Апрель 25, 2019 - 15:56

R Hotels, частная девелоперская компания, владеющая и управляющая отелями и обслуживаемыми апартаментами в ОАЭ, вышла на российский рынок.

 

Апрель 25, 2019 - 11:36

Авиакомпания «Россия» стала лауреатом специальной номинации «Прогресс в сервисе» в рамках рейтинга «Сервис в российском небе» крупнейшего отраслевого агентства «АвиаПорт».

 

Апрель 25, 2019 - 10:30

 Лекарства, тапочки, чай, кофе, кипятильник, штопор и постельное белье – вот перечень предметов, которые берут с собой в отпуск значительное число российских туристов.