Новый бизнес-класс airberlin

Незадолго до нового года в свой первый рейс из Дюссельдорфа в Дубай отправился Airbus A330 с новым салоном бизнес-класса. Новое расположение 19 кресел обеспечивает пассажирам еще большую защиту личного пространства: каждое из кресел имеет свободный доступ к проходу.

 

Кроме того, большинство мест не имеет соседних кресел. Функция full-flat позволяет в кратчайшее время превратить кресла в удобную кровать и гарантирует отдых во время полета. Новые кресла оснащены массажером. Развлечение для пассажиров обеспечит индивидуальная бортовая мультимедийная система, оборудованная мониторами с диагональю 15 дюймов. На выбор предлагается более 200 часов развлекательных программ, включающих фильмы, сериалы, музыку и игры. Пассажиры также могут воспользоваться USB-разъемами. «Сопровождать пассажиров на первом рейсе в новом бизнес-классе было для нас чем-то особенным. Новые кресла предлагают еще больше комфорта. Они раскладываются до 180 градусов, обеспечивая безмятежный сон подобно парению в облаках», – говорит старшая стюардесса Клаудиа Кинерт. «Мы стремимся к тому, чтобы пассажиры после длительного перелета покидали наш самолет отдохнувшими и расслабившимися. Для этого мы предлагаем первоклассный индивидуальный сервис на местах и стараемся, по возможности, выполнить любое пожелание наших пассажиров», – говорит Клаудиа Кинерт.

Во время рейса airberlin из города на Рейне в столицу Объединенных Арабских Эмиратов, регистрационный номер D-ALPD, полетом Airbus A330-200 руководили капитан Матиас Бербуи и второй пилот Ян Премассинг. Пассажиру бизнес-класса airberlin предлагается дорожный набор из высококачественных продуктов по уходу и полезных дорожных принадлежностей, за который авиакомпания получила Gold Award от журнала TravelPlus. Кулинарные изыски представлены несколькими главными блюдами от известного ресторана Sansibar на острове Зюльт. К ним подаются подходящие вина от того же ресторана. Кулинарную сторону полета завершают закуски, свежие фрукты и широкий выбор безалкогольных и алкогольных напитков. Авиакомпания airberlin планирует постепенно переоборудовать бизнес-класс всех своих дальнемагистральных самолетов с использованием кресел производителя Sogerma.

Новый бизнес-класс в самолетах второй по величине авиакомпании Германии представляет собой не только отличный продукт, он гарантирует беспроблемные путешествия с нашим партнером, Etihad Airways, и авиакомпаниями-партнерами по альянсу oneworld®. Пассажиры из России, прибывающие в узловые аэропорты Дюссельдорфа и Берлина, летом получат привлекательные возможности пересадки на дальнемагистральные рейсы airberlin. В их число входят, помимо прочего, рейсы в Абу-Даби, Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес и, с 23 марта, Чикаго.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 18, 2024 - 17:57

Уважаемые Партнеры, впереди сезон отпусков, хотели бы напомнить, что на рейсах Авиакомпании Gulf Air Вы можете запланировать свой отпуск в любимую страну из обширной маршрутной сети, а также отправиться в путешествие в Королевство Бахрейн, где можно насладиться не только теплым морем, но и прикоснуться  к истории, посетив достопримечательности Королевства.  

 

Июнь 18, 2024 - 12:33

«Россия» (Группа Аэрофлот) до трех рейсов в неделю увеличила частоту по маршруту Москва – Костанай в связи с ростом спроса на авиаперевозки.

 

Июнь 17, 2024 - 16:36

Авиакомпания "Аэрофлот" начнет выполнять три прямых рейса в неделю из Санкт-Петербурга во Владивосток.

 

Июнь 17, 2024 - 14:21

«Россия» (Группа Аэрофлот) в дополнение к ежедневным полетам из Санкт-Петербурга в Омск приступила к выполнению рейсов по понедельникам, четвергам и субботам.