Новые лоукостеры в Портбилет 2.0

Портбилет 2.0 следит за тенденциями туристического рынка и постоянно расширяет базу своих поставщиков.Перелеты компаниями-лоукостерами набирают все большую популярность, и Портбилет 2.0 увеличивает ассортимент билетов компаний сегмента LOW COST. Более 50 авиакомпаний, ранее не представленных на российском рынке, с настоящего момента загружены в систему онлайн-бронирования Портбилет 2.0

Вашим путешественникам теперь доступны полеты с минимальной стоимостью билетов таких региональных авиакомпаний, как  австралийская Jetstar Airways, румынская Blue Air, японская Jetstar Japan, сингапурская компании Scoot и многих других.

Полный список авиакомпаний и условия продажи билетов уточняйте у Вашего менеджера поддержки.

Фото Dmitry Gorin

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Январь 25, 2021 - 10:15

Правительство Израиля в воскресенье приняло решение приостановить все рейсы иностранных авиакомпаний с 26 по 31 января. Об этом 24 января сообщает газета Haaretz.

 

Январь 23, 2021 - 10:10

"Аэрофлот" уведомил пассажиров, вылетающих во Францию и Нидерланды, об изменениях в требовании к документам, необходимым для въезда в данные страны, сообщила пресс-служба авиакомпании.

 

Январь 22, 2021 - 09:27

"Аэрофлот" предложил Минтрансу изменить правила бесплатного провоза багажа. Отношение к этой инициативе высказал в интервью радио Sputnik председатель Союза пассажиров Кирилл Янков.

 

Январь 22, 2021 - 05:02

Норвежская авиакомпания Norwegian Air, недавно вышедшая из игры на дальние расстояния, ставит под сомнение жизнеспособность бизнес-модели в будущем, поскольку высокозатратная база авиакомпании препятствовала ее способности получать прибыль с высокой долей затрат, связанных с топливом, говорит GlobalData, ведущая компания по обработке данных и аналитике.