Новые лоукостеры в Портбилет 2.0

Портбилет 2.0 следит за тенденциями туристического рынка и постоянно расширяет базу своих поставщиков.Перелеты компаниями-лоукостерами набирают все большую популярность, и Портбилет 2.0 увеличивает ассортимент билетов компаний сегмента LOW COST. Более 50 авиакомпаний, ранее не представленных на российском рынке, с настоящего момента загружены в систему онлайн-бронирования Портбилет 2.0

Вашим путешественникам теперь доступны полеты с минимальной стоимостью билетов таких региональных авиакомпаний, как  австралийская Jetstar Airways, румынская Blue Air, японская Jetstar Japan, сингапурская компании Scoot и многих других.

Полный список авиакомпаний и условия продажи билетов уточняйте у Вашего менеджера поддержки.

Фото Dmitry Gorin

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 5, 2020 - 09:52

После закрытия весной международного авиасообщения тысячи российских туристов застряли за рубежом. МИД, сотрудники посольств по всему миру, авиакомпании приложили немало усилий, чтобы доставить их домой. Дипломаты сравнивают процесс со спецоперацией и признают: не все прошло гладко. Тем не менее 50 тысяч россиян вернулись на родину. РИА Новости пообщалось с теми, кто преодолел долгий путь.

 

Август 5, 2020 - 09:33

Глава "Аэрофлота" — в спецпроекте ТАСС "Первые лица бизнеса".

 

Август 5, 2020 - 09:22

Авиакомпании, продающие билеты в "закрытые" страны, де-юре не нарушают закон, Минтранс и Росавиации не могут им это запретить, заявил РИА Новости источник в авиаотрасли.

 

Август 5, 2020 - 09:02

Федеральная антимонопольная служба направила письмо в Минтранс России с предложением обратить внимание на ситуацию с продажей авиабилетов в страны, с которыми приостановлено авиасообщение. По мнению ведомства, это может нарушать права граждан.