Новая выставка в Музее Антропологии Монако

«Received Ideas in Prehistory» до 30 октября 2014.

Давайте положим конец общеизвестным понятиям и клеше о жизни первобытных людей!

Кто-нибудь мечтал жить как первобытный человек?

Жить в довольно маленькой пещерке, которую имел любой уважающий себя охотник-собиратель, охотиться на динозавров и гигантских мамонтов или проводить все свое время, делая кремневые орудия. Все это реальность нашего прошлого или плод нашего воображения?

Будьте осторожны, в мире предыстории изобилуют заблуждения!

Чтобы пролить свет на общепризнанные взгляды, музей приглашает вас совершить путешествие во времени и удостовериться – вступал ли человек в бои с динозаврами и многое другое?

Все ли доисторические люди жили в пещерах. Действительно ли племена Галлы возвели Менгиры?

Новая, привлекательная и поучительная выставка, призывает гостей Княжества открыть тайны, что же из истории правда, а что нет.

Выставка «Received Ideas in Prehistory» пройдет до 30 октября 2014 в музее Доисторической Антропологии  (Вход для посетителей через Экзотический сад Монако).

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Музеи, памятники, парки»

Июнь 17, 2024 - 17:09

Военно-медицинский музей запускает «летний» просветительский проект, в котором лучшие экскурсоводы и научные сотрудники, знатоки и исследователи истории медицины проведут для гостей музея экскурсии с необычной тематикой.

 

Июнь 17, 2024 - 16:01

Музей-заповедник «Павловск» приступил к воссозданию утраченного паркового павильона «Старое Шале». В продолжение семейных традиций первых владельцев Павловска здесь откроется Детская практическая школа садоводства и огородничества.

 

Июнь 17, 2024 - 01:38

Выставка посвящена предкам Александра Блока по малоисследованной отцовской линии.

 

Июнь 15, 2024 - 14:53

Консервационно-реставрационные работы проходили на протяжении 20 лет. К 295-летию со дня рождения императрицы Екатерины II последние четыре комнаты Китайского дворца (Китайская опочивальня, Туалетная, Портретная и Кабинет Екатерины) открывают свои двери, полностью завершая реставрацию этого музея.