Новая выставка в Музее Антропологии Монако

«Received Ideas in Prehistory» до 30 октября 2014.

Давайте положим конец общеизвестным понятиям и клеше о жизни первобытных людей!

Кто-нибудь мечтал жить как первобытный человек?

Жить в довольно маленькой пещерке, которую имел любой уважающий себя охотник-собиратель, охотиться на динозавров и гигантских мамонтов или проводить все свое время, делая кремневые орудия. Все это реальность нашего прошлого или плод нашего воображения?

Будьте осторожны, в мире предыстории изобилуют заблуждения!

Чтобы пролить свет на общепризнанные взгляды, музей приглашает вас совершить путешествие во времени и удостовериться – вступал ли человек в бои с динозаврами и многое другое?

Все ли доисторические люди жили в пещерах. Действительно ли племена Галлы возвели Менгиры?

Новая, привлекательная и поучительная выставка, призывает гостей Княжества открыть тайны, что же из истории правда, а что нет.

Выставка «Received Ideas in Prehistory» пройдет до 30 октября 2014 в музее Доисторической Антропологии  (Вход для посетителей через Экзотический сад Монако).

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Июль 18, 2019 - 09:18

Эрмитаж призывает посетителей "быть очень внимательными, чтобы не стать жертвами мошенников и перекупщиков билетов".

 

Июль 18, 2019 - 03:37

Историческое наследие Фландрии уходит в далекое прошлое. В Брюгге, Генте, Антверпене и Брюсселе памятники мирового значения находятся на каждом шагу, что не может остаться в стороне от любопытных путешественников.

 

Июль 17, 2019 - 09:17

Новый регламент не позволяет сидеть на краю фонтана. Кроме того, огромный наплыв туристов привел к тому, что местные власти дали добро полиции перекрывать доступ даже на лестницу.

 

Июль 16, 2019 - 02:43

Международный волонтерский лагерь под эгидой ЮНЕСКО пройдет в Петербурге с 20 июля по 1 августа, волонтеры из Азии и Африки примут участие в мастер-классах и благоустройстве памятников культуры на территории Петербурга, сообщила на пресс-конференции в петербургском пресс-центре ТАСС руководитель волонтерского проекта "Культурный патруль" Светлана Гардт.