Новая площадка для дайвинга и научных исследований в территориальных водах Монако

Пьер Фрола, четырехкратный чемпион мира по фридайвингу, предлагает всем желающим открыть для себя чарующий подводный мир.

Фридайвер Пьер Фролла недавно провел первое погружение на корабль Le Toulonnais, у подножия Океанографического музея. Le Toulonnais будет переименован и будет называться «Риф будущего».

В конце марта 1991 года произошло крушение буксира Le Toulonnais, корабль затонул в порту Монако, а позже был перенесен в подножью Океанографического музея Монако. Перенос корабля стал частью программы по созданию необычных условий для фридайверов. Глубина, на которую перенесен корабль превышает 30 метров.

Le Toulonnais позволит сконцентрировать и защитить все богатство фауны и флоры в районе, где в настоящее время нет жизни .

Богатство флоры и фауны, заселившейся на корабле разнообразно. Коричневый окунь, великолепная барракуда, морская щука, угорь и мурены, губки, омары, осьминоги и кораллы .

Основная цель мероприятия заключается в предоставлении будущим поколениям наилучшего места для наблюдения за средиземноморской фауной и флорой, а также дать пребывающим на одном месте видам найти постоянный дом.

www.pierrefrolla.com

 

Другие новости по теме «»