На остров Джерба в Тунисе полетит с 15 ноября Nouvelair Tunisie из Петербурга

 Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске рейса из Санкт-Петербурга в Джербу (Тунис).

С 15 ноября авиакомпания Nouvelair Tunisie начнет выполнять прямые рейсы между Санкт-Петербургом и тунисским островом Джерба. Перевозчик будет совершать полеты раз в 10 дней в рамках туристической программы, запущенной в партнерстве с туристическим оператором «Экспресс Тур». На маршруте авиакомпания будет эксплуатировать воздушное судно Airbus A320.

Приобрести авиабилеты в Джербу можно в составе туристического пакета на сайте туроператора «Экспресс Тур» www.expresstours.ru или его партнеров.

Также Nouvelair Tunisie с августа выполняет полеты в город-курорт Монастир.

На сегодняшний день, по информации Национального туристического офиса Туниса, пассажирам старше 18 лет, прибывающим в Тунис, потребуется: сертификат вакцинации («Спутник V» и «Спутник Лайт» принимаются), отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного за 48 часов или экспресс-теста, сданного за 24 часа до регистрации на рейс. Перед вылетом необходимо уточнять актуальные правила въезда в страну прибытия.

Фото: pulkovoairport.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Май 29, 2024 - 06:52

Авиакомпания «Россия» (Группа Аэрофлот) и Московский аэропорт Домодедово организовали совместную праздничную акцию, приуроченную к дню Санкт-Петербурга.

 

Май 27, 2024 - 21:42

Ежедневная полетная программа «России» (Группа Аэрофлот) между Москвой и Саратовом стала удобнее для жителей региона при планировании путешествий.

 

Май 24, 2024 - 09:44

Пассажиры Emirates, путешествующие в Дубай, могут получить билеты в четыре знаковые достопримечательности города бесплатно:

 

Май 23, 2024 - 06:24

«Россия» (Группа Аэрофлот) запустила дополнительные рейсы Москва (Шереметьево) – Ульяновск в ответ на повышенный спрос на авиаперевозки.