Nordwind Airlines открывает продажи на рейсы в Саудовскую Аравию

Продолжая расширять маршрутную сеть, включающую более 75 городов по всему миру, авиакомпания Nordwind анонсировала начало продаж билетов на регулярные рейсы в город Джидда, Саудовская Аравия.

Расположенный на берегу Красного моря, это город знаменит тем, что туда ежегодно стекаются тысячи паломников для совершения Хаджа и Умры. Джидда, будучи экономической столицей Саудовской Аравии, также является центром притяжения для бизнесменов из различных стран мира.

Пассажирам, вылетающим авиакомпанией Nordwind и направляющимся в Джидду понравится удобное расписание регулярных рейсов. Начиная с 25 мая полеты с вылетом из Москвы в 10:10 и прибытием в Джидду в 16:20 будут выполняться каждые вторник и субботу. Обратные рейсы в столицу России отправляются по расписанию во вторник и субботу в 18:20 и прибывают в Шереметьево в среду и воскресенье в 00:30 соответственно.

«Мы рады предложить нашим пассажирам новые направления для путешествий. Nordwind – первая за много лет авиакомпания, с кем можно посетить Саудовскую Аравию на прямом регулярном рейсе, что, несомненно, будет способствовать укреплению культурных и экономических связей двух стран» - отметил Председатель Совета Директоров Nordwind Airlines Рамазан Акпынар. – «Комфортабельный салон современного лайнера Boeing 737-800, опытный экипаж и приветливые бортпроводники сделают перелет приятным и комфортным, позволив пассажирам в полной мере насладиться поездкой».

Фото nordwindairlines.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 24, 2024 - 09:58

Авиакомпания Air Arabia, первый и крупнейший лоукостер Ближнего Востока, начнет выполнять рейсы по двум новым маршрутам – на Мальдивы и в Австрию.

 

Июль 23, 2024 - 17:12

«Россия» (Группа Аэрофлот) зарегистрировала 678 случаев деструктивного поведения пассажиров за 2023 год. Путешественники нарушали правила на борту воздушного судна – большинство при предполетном обслуживании, другая часть – непосредственно во время выполнения рейсов.

 

Июль 23, 2024 - 09:27

В воскресенье компания Abu Dhabi Airports объявила о запуске «умного» проекта Biometric Smart Travel, который позволит пассажирам проходить регистрацию на рейс всего за семь секунд.

 

Июль 22, 2024 - 19:06

В Израиле появилась новая авиакомпания Air Haifa. Начало полетов запланировано на сентябрь 2024 г. Авиабилеты поступят в продажу после завершения процесса лицензирования.