В ночь перед Хэллоуином москвичей провезут по двум «кругам ада»

В ночь с 29 на 30 октября, перед праздником Хэллоуин москвичам и гостям города устроят бесплатную поездку по столице. Ее организует сервис по покупке автобусных билетов Busfor.

Автобус «Призрак Busfor» начнет свое движение в 21:00. Этот маршрут под названием «Первый круг ада» стартует на Лубянской площади. Машина проедет по центру Москвы и закончит свое путешествие на улице Маросейка. Другой путь будет называться «Второй круг ада». С Лубянской площади он отправится на улицу Сретенка.
Автобус будет останавливаться возле баров и клубов столицы, а затем отвезет пассажиров на посвященную Хэллоуину вечеринку с розыгрышами призов. Свое движение он закончит в два часа ночи.

В четверг, 27 октября, стало известно, что пул инвесторов вложил в Busfor порядка 20 миллионов долларов. Как сообщил Rambler News Service, привлеченные средства компания намерена использовать на маркетинговые мероприятия и закрепление лидерства на рынке.

Хэллоуин отмечается ежегодно 31 октября, в канун Дня всех святых.

Другие новости по теме «События»

Октябрь 21, 2019 - 10:12

До 27 октября всех сластен ждут в историческом центре города. В Перудже начался один из самых долгожданных гастрономических фестивалей осени - праздник шоколада Eurochocolate 2019.

 

Октябрь 19, 2019 - 09:20

В эти выходные финские луна-парки красочными фестивалями прощаются с посетителями до весны, а в Иматре уже начнут лыжный сезон. На выставке в Хельсинки расскажут, как стать еще красивее и спортивнее, а в Котке можно просто поесть рыбы.

 

Октябрь 19, 2019 - 08:53

19 и 20 октября в Ленинградской области в выставочном центре «Эрмитаж — Выборг» откроется виртуальный концертный зал, II межрегиональный турнир по современным спортивным танцам «Осенний марафон» состоится в деревне Горбунки Ломоносовского района, Волхов примет чемпионат Ленинградской области по футболу.

 

Октябрь 18, 2019 - 10:50

На горных вершинах Австрии уже просматривается первый снег, а в долинах все готовятся к приближающейся зиме. Самое время узнать о зимних новостях некоторых горнолыжных областей!