Незабываемая осень в Four Seasons на Кипре

Когда в наших широтах наступает время серой и пасмурной погоды, когда солнце перестает светить каждый день, нужно скорее решаться на путешествие в теплые края. Лучшее спасение от осенней хандры – отель Four Seasons на острове Кипр. Пара часов и вы снова наслаждаетесь самым настоящим летом. 

В пятизвездочном отеле Four Seasons у гостей есть возможность получить все летние удовольствия: от отдыха на лучшем отельном пляже Кипра и расслабляющих процедур в эксклюзивном Shiseido Spa до традиционных семейных ужинов в одном из четырех ресторанов высокой кухни.

В октябре гостей порадует новинка кулинарного предложения Four SeasonsSeafood Bar, открытый каждый вечер на терассе Vista. С 19.00 до 23.00 попробуйте разнообразные закуски из морепродуктов, свежие суши и нигири, устрицы, блюда из средиземноморских моллюсков и икры. Приятная расслабляющая атмосфера и бокал шампанского сделают вечер на терассе Vista незабываемым.

Еще один повод отправиться в Four Seasons Cyprus именно осенью – Неделя шоколада, которая пройдет с 14 по 23 ноября. Шеф-кондитер отеля Димитрис Хаджияннис каждый год придумывает по этому случаю специальное эксклюзивное меню. В основу блюд идет особый необработанный шоколад из Европы и Латинской Америки. На семь дней отель Four Seasons становится местом притяжения всех любителей шоколада и десертов, приготовленных на его основе. Все шоколадные творения создаются в соответствии с последними методами и тенденциями. Десерты будут дополнены орехами, ягодами, карамелью, ванилью и различными специями. Уникальные вкусовые сочетания поражают воображение даже самых взыскательных гостей отеля.

«Многие гости Four Seasons Cyprus приезжают к нам регулярно, поэтому мы всегда стараемся радовать и удивлять наших клиентов чем-то новым и необычным» - отмечает исполнительный директор Four Seasons на Кипре Николас Аристу.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.

 

Февраль 9, 2025 - 16:23

В Петербурге не хватает качественных помещений для открытия новых ресторанов. Поэтому владельцы стараются выжать из своих проектов максимум.

 

Январь 30, 2025 - 06:46

Авиакомпания Emirates продолжает расширять веганское меню, создавая принципиально новые блюда.