Новый "Тур-гламур" по Москве и Петербургу планируют запустить в декабре

Новый "Тур-гламур" по Москве и Петербургу, который создали в рамках проекта "Два города - миллион впечатлений", планируют разместить в декабре на московском турсервисе Russpass.

Об этом сообщила журналистам в пятницу руководитель дирекции по региональному взаимодействию и отраслевым проектам АНО "Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы" Анна Нефедова.

"Планируется, что в декабре тур будет доступен на цифровом туристическом сервисе Russpass. Он заинтересует, в первую очередь, тех, кто обожает не просто делать покупки, но и дополняет шопинг-программу самыми интересными и красивыми достопримечательностями двух столиц", - сказала Нефедова.

Как она рассказала ТАСС, тур будет длиться 4-5 дней. За это время гости в Москве увидят парк "Зарядье", посетят крышу гостиницы "Украина", поднимутся на смотровую площадку Panorama 360, поучаствуют в экскурсии-спектакле в отеле "Националь", совершат шопинг со стилистом в ЦУМе, ГУМе, и ТЦ "Цветной". В Санкт-Петербурге туристов также будет ждать насыщенный маршрут. Так, например, путешественники посетят Новую Голландию, колоннаду Исаакиевского собора, музей "Полторы квартиры Иосифа Бродского" и многое другое.

"Начинать тур можно как в Москве, так и в Санкт-Петербурге - все зависит только от желания туристов. Безусловно, планируется, что стоимость тура будет доступна большинству путешественников", - рассказала она агентству.

По ее словам, возраст участников - от 23 лет и старше. Тур заинтересует как самостоятельных путешественников, так и семьи с детьми.

Фото: mfgo.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Туры»

Январь 17, 2022 - 14:59

Операторы расширили ассортимент туров по России по государственной программе кешбэка.

 

Январь 17, 2022 - 13:04

Одна из немногих европейских стран, открытых для россиян, — Словения. Там признают "Спутник V", выдают шенгенские визы, более того, есть прямые рейсы из Москвы. Туристы едут на горнолыжные курорты, греются на побережье Адриатики, гуляют по средневековым замкам и дегустируют местные вина. Что посмотреть и попробовать в бывшей югославской республике — в материале РИА Новости.

 

Январь 17, 2022 - 09:28

Каждый год «винными дорогами Крыма» — так называется один из самых популярных на полуострове туристических маршрутов — проходит около полумиллиона человек, и в перспективе это количество должно вырасти в несколько раз. Как это сделать, рассказал «Парламентской газете» министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.

 

Январь 16, 2022 - 00:22

В январе открываются новые направления, с апреля будет взиматься входной взнос в 300 бат для путешественников из-за рубежа.