Кешбэк за осенние туры 2022: новые условия программы

В рамках осеннего этапа программы туристического кешбэка, который стартует в России 25 августа, за туры на Дальний Восток можно вернуть до 40 тыс. рублей. Об этом рассказал «Известиям» вице-президент Альянса турагентств России (АТА) Алексан Мкртчян.

«Изменилось то, что за туры на Дальний Восток теперь можно вернуть до 40 тыс. рублей вместо 20 тыс. Это очень правильное решение, потому что туры туда стоят раза в три-четыре дороже, чем по европейской части России. Авиабилеты и вертолетные экскурсии забирают на себя львиную часть трат. На ту же Камчатку нет смысла ехать без вертолетной экскурсии: дальше Петропавловка-Камчатского вы не уедете. Повышение планки кешбэка поможет привлечь на Дальний Восток больше туристов», — подчеркнул эксперт.

Он отметил, что в остальном условия участия в программе не изменились: туристы по-прежнему могут вернуть 20% от стоимости поездки, но не более 20 тыс. рублей. Туры можно покупать с 25 августа, заезды с 1 октября по 25 декабря.

Как уточнили в Ростуризме, продажи в рамках осеннего этапа туристического кешбэка продлятся до 10 сентября. Также в программе могут участвовать туры от трех дней.

Фото: unsplash.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Туры»

Июнь 18, 2024 - 18:40

Северная столица становится центром притяжения в сфере персонализированной медицины для гостей как из регионов России, так и из других стран.

 

Май 31, 2024 - 06:56

Санкт-Петербург, по данным Невско-Ладожского Бассейнового Водного Управления Федерального Агентства Водных Ресурсов, относится к числу наиболее обводненных городов мира.

 

Март 26, 2024 - 05:19

На официальном городском туристском портале Visit-Petersburg.ru создан тематический раздел «Детский туризм в Санкт‑Петербурге».

 

Март 25, 2024 - 17:13

Турфирма "Простор" длительное время занимается рыболовными турами. У нас стабильные связи с нашими партнерами за границей, особенно в Норвегии. В сегодняшних не простых условиях наша компания договорилась с давними и проверенными норвежскими партнерами о приеме туристов - любителей рыбалки в этой стране.