Нескучный The Sun Siyam Iru Fushi Maldives.

Что может быть лучше чем скользить в воде подобно скату, с ластами вместо плавников, быстро достигнув края рифа. Теперь вам остается только поворачивать голову и следить за мгновенными перемещениями стаек оранжевых рыбешек и любоваться плавными колебаниями кораллов, полных разнообразной морской живности.

Бесконечная, манящая бирюза океана вокруг Iru Fushi предлагает множество разнообразных морских развлечений, в том числе и тех, о которых вы, вероятно, даже и не слышали.

Снорклинг вокруг близлежащего рифа или в других, более отдаленных местах —великолепная возможность восхититься разнообразием видов и оттенков морской жизни Мальдив. Спокойные, кристально чистые океанские воды гарантируют отличные виды круглый год.

Мы располагаем целой флотилией скоростных катеров, катамаранов и даже собственной дхони, что позволяет мгновенно добраться до самых интересных уголков атолла. Любуйтесь морскими видами, скользя по водной глади на роскошном судне с бокалом шампанского или устраивайтесь в сиденье шкипера, научившись подчинять себе капризные мальдивские ветра.

Любители активного отдыха могут взять частные уроки виндсерфинга и кайтбординга, для которых идеально подходят тихие воды нашей лагуны. Вас также ждет все разнообразие водных видов спорта для всей семьи – от катания на «бананах» до водных лыж и водных мотоциклов.

Тихие океанские воды вмещают настоящий калейдоскоп разнообразных морских существ и организмов. Iru Fushi, расположенный у древнего, но бережно сохраненного кораллового рифа, — одно из лучших в мире мест для дайвинга, где путешественников ждут богатейшие сокровища и удивительные открытия. Другие рифы атолла Ноону таят в себе еще больше чудес, приглашая вас без страха погрузиться в пучину неизведанного.

При этом не важно, имеете ли вы богатейший опыт дайвинга по всему миру или же впервые в жизни надеваете маску — наш дайвинг-центр с сертификатом PADI и инструкторы, говорящие на разных языках, предложат вам любой обучающий курс, а также групповые и индивидуальные экскурсии к самым интересным местам для погружения. Днем или ночью, в открытой воде или в условиях рифа — вы сможете сами выбрать свой вариант дайвинга.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.

 

Апрель 19, 2019 - 08:59

В России растет интерес к отдыху в глэмпингах – комфортабельных «палаточных лагерях», обустроенных по принципу максимального контакта с природой. Сегодня в стране, по экспертным оценкам, уже работают более 20 таких объектов.

 

Апрель 18, 2019 - 14:32

Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.

 

Апрель 17, 2019 - 09:29

Чем система «все включено» на курортах ЮВА отличается от стандартов AI в Турции и Европе, что входит в нее в разных странах, какие отели на All Inclusive можно рекомендовать туристам, отправляющимся в Таиланд, Вьетнам, на Бали и на Хайнань – в обзоре «Вестника АТОР».