Несколько долгожданных пятизвездных отелей готовят к открытию в Дубае

Департамент экономики и туризма Дубая опубликовал перечень знаковых отелей и курортов, чьи долгожданные открытия запланированы на 2024 год.

В первой половине текущего года начнет принимать гостей пятизвездочный курорт FIVE LUXE 5* на пляже JBR. Отель будет располагать 222 номерами и люксами, 276 резиденциями, а также коллекцией пляжных вилл.

Большое внимание в курортном комплексе будет уделяться велнесу: крытые бассейны, корты для паддл-тенниса, тренажерный зал и спа-салон, предлагающий гостям инновационные оздоровительные процедуры.

Здесь появится первый на Ближнем Востоке филиал популярного на Ибице кабаре, получившего название «Жемчужина Дубая», который откроется на футуристическом пирсе, выходящем в открытые воды Персидского залива.

Во второй половине 2024 года Jumeirah Group пополнит свое портфолио роскошных курортов отелем Jumeirah Marsa Al Arab 5*, который разместится по соседству со знаменитым Burj Al Arab. Дизайн нового курорта вдохновлен авангардной яхтой и завершит трилогию морских мотивов на побережье Jumeirah.

Отель Jumeirah Marsa Al Arab будет располагать 303 номерами и 84 люксами, а также резиденциями с несколькими спальнями, из которых открывается панорамный вид на море. На территории Jumeirah Marsa Al Arab разместятся пышные частные сады и пляжи с беседками и павильонами, а также трехэтажный спа-центр, несколько бассейнов, коллекция ресторанов и баров.

Отель Six Senses The Palm, Dubai, получивший сертификат LEED, станет первым объектом бренда на рынке ОАЭ. Курорт будет располагаться на западном побережье Palm Jumeirah.

К услугам гостей – 60 гостиничных номеров и 162 резиденции, частный пляж, коллекция ресторанов и баров, придерживающихся экологических принципов, а также тренажерный зал, корт для сквоша, бассейны, фирменный спа-центр Six Senses, библиотека, детский клуб, центр долголетия и другие объекты.

Пруды и долины, пальмовые рощи придадут ландшафту отеля уникальный природный характер, который находит отражение в цветовой палитре интерьера. Открытие ожидается во второй половине 2024 года.

В 2024 году коллекцию городских отелей ожидает пополнение – Mandarin Oriental Wasl Tower расположится в башне Wasl Tower на City Walk. С 16 по 38 этаж разместятся 257 просторных номеров, люксов и апартаментов с обслуживанием.

Среди запланированных объектов инфраструктуры отеля – бар на крыше, бассейн, лобби-лаунж, кондитерская, фирменный ресторан Mandarin Oriental и фитнес-центр.

Фото russianemirates.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Май 30, 2024 - 10:58

В этом году исполняется 75 лет со дня установления дипломатических отношений между Китаем и Россией.

 

Май 30, 2024 - 08:44

В ходе раскопок в Городе Давида, у стен Старого города Иерусалима, археологи обнаружили золотое кольцо, украшенное гранатом.

 

Май 30, 2024 - 08:23

Искренне поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья, удачи в делах, счастья и благополучия дома. Мира всем нам, добра и спокойствия!

 

Май 30, 2024 - 05:23

1 июня, в Международный день защиты детей, в Михайловском саду Русского музея состоится праздник «Сад чудес», приуроченный к Году семьи и 225-летию А.С. Пушкина.